Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я подумал сначала, что ты постановку такую модную сделал напрашивается название "поедание мозгов мелких млекопитающих" абсолютно кошмарное фото,но ни разу не брак почетный знак "задолбись конем"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! очень геометрично обращает на себя внимание расположение головы модели внутри двойного бежево-желтого прямоугольника,уместность красного акцента (цветок) как,обычно,слишком много обработки,но это уже почерк мастера,ггг одежда модели слегка не в тему,особенно кроссовки зачет.пусть будет
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Очень понравилось ! Если бы еще убрать первую тарелку (пну)... ЗдОрово ! Цветок супер.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не знаю, как на это реагировать.думаю,что данная работа художественным фото не является
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! почему? выключены посторонние цвета, оставлен только контур, есть ритм на контасте, показана идея. это разве не художественное фото?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! спасибо. тут не так много обработки как может показаться с первого взгляда.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! хорошо,пусть художественное.тогда "ой" башня кривая влево,линия горизонта вправо\вниз.мусор в виде излишней волосатости деревьев и силуэтов посторонних построек никуда не ушел. видел,есть такие люди на пешеходных улицах - силуэты\портреты из черной бумаги вырезают? так вот,у тебя как-то не очень силуэт вднх получился совет - не пытайся выдавливать обработкой концепт из изначально бракованного снимка.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Все три фотки ФСО PS Где был? чего делал? тоже люблю по таким местам шариться А мне нра
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Вот если бы все дырки, тьфу, отверстия, т.е. мусор, как сказал Андрей в черном замазать наглухо тем же черным и оставить только силуэт, тогда вполне будет неплохая илюстрация. Но как худ.фото мне кажется не тянет.