Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А что, мне понра! Я бы вот только в первой картинке попробовал снять, чтобы диагональ была восходящая...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! композиционно и эмоционально верно,но акцент на яркий светотеневой рисунок делает кадры неудобочитаемыми зачет за попытку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! автор получает почетный знак "задолбись конем" геометрично,выразительно,динамично
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я бы не рекомендовал снимать без крайней нужды или художественной задумки во время суток,характеризующееся резким разделом свет\тень. вот и в данном случае черные пятна мешают. по снимку - шел по рынку,щелкнул,потом лишнее отрезал - угадал ? за попытку поставить по диагонали кадра бордюрный камень и линию манекенов - зачет,но из снэпшота шЫдевра никогда не вырулить...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Да, солнце на Мальте - жесть. И времени не было ловить закаты/рассветы. Угадал, это не я их вытаскивал на улицу Ну и, Armani...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! геометрично.даже такая непростая субстанция,как электропровода,поддерживает композицию (ПВУ) в принципе ничего особенного,но - пусть будет.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Да знаю, но flickr предлагает ауторесайз либо 500, либо 1024 по длине... 500 почти что 600 Add: Ок, ок, проблема разрешилась, раз это настолько принципиально. Ordnung muß sein!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Это там карета на заднем плане сквозь арку виднеется? Вот это был бы кадр. Разруха фактурная, спору нет, но гидроцикл не вписался - идеи нет. Попытка создать композицию из разрухи налицо, а гидроцикл оказался почему-то тупо в центре.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Просто этот скутер тоже не один месяц там пылится, судя по всему... Этой заброшенностью на фоне фактуры стен и привлек. А с лошадью, да, не получилось - слишком контрастно... ЗЫ. Хотя, все пояснения "почему", да "что имелось ввиду" - лажа... Если не передал автор настроение, которое он увидел сделав кадр, значит фото только для себя, т.к. у автора дополнительно к фото присутствуют воспоминания/эмоции от того места...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! в "высоком ключе" так сказать, но вполне возможно я бы сделал более легкий вариант, т.е. более светлый.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! за "ап" спс,а то заглохла темка-то.к сожалению,это все,что можно сказать о представленном фото.