Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! светлый ствол дерева позади девушки мешается в кадре и коричневый квадратный объект слева, а девушку покрупней в кадр и супер
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! заскучал я в хермании, решил еще запостить clear winter не в обиду mc240, покорячившись с загрузкой фото по мануалу и не найдя их потом в своем альбоме на аудифоруме, плюнул и положил всё на имиджшэк, однокнопочное фотохранилище для даунов. про кусок крыши знаю, тереть не стал, там елка для балансу, если резать - окошко пропадет, без него - сарай, снимал с бодуна в 8 утра мылом. фотошоп не люблю а то смотрю уже натюрморты в ход идут, заскучаете )
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну и до кучи обои себе делал для рабстола))) неподалеку от кракатау.. мегасжато..
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - человек играет в игру,потянет композиция - край стола приведи точно в пну,уйдет лишнее справа,а по левому краю обрез столешницы расположится по правилу третей техника диафрагму надо было подзажать,размытие лица девушки тут ни к чему
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - фсо композиция - дерево на фиг,сдвоенный фокус на людях - на фиг,пустота сверху - на фиг техника - нормуль в топку
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! даже такая грубая ошибка,как сдваивание фокуса,может сыграть на пользу композиции при правильном кадрировании
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Вот эта если честно, вообще не нравится, глазу зацепиться не за что. а почти разрушенная фреска(как я понимаю), не вызывает никаких впечатлений. В общем, моё мнение - фото никакое.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Сюжет ни очем кроме как о фактуре, но этого не видно в таком размере. В топку. Название не соответствует содержанию, но постановка ничего. Пусть будет. Качественно, но одновременно в одном кадре слишком много разноплановых сюжетов и деталей - взгляд мечется и не может выбрать что же в этом снимке главное. Из-за качества в топку не хочется.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Здесь надо было менять точку съёмки чтоб было видно лицо и фокус делать на лице, а не на пирамиде поскольку эмоции интереснее архитектуры. ФСО в семейный альбом.