Re: Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! В тему Знаю про минусы и тд, полярика не было с собой. Фото понравилась именно как кадр а не качество
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ритм 3-х облаков завязан с ритмом 3-х ступеней почетный знак "задолбись конем"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - гут,помойки люблю композиция - порезано криво и некачественно. техника - надо штатив,85 мм и много д_рочки либо тилт-шифт в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! [/QUOTE] работай с исходником.в окне у тебя сатанинская свастика инопланетян.вот ее и вытаскивай,вокруг все трэш. без оценки до нового варианта от автора п.с. автор,уелкам.сымать могешь,больше внимания к мелочам
Re: Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! через витрину на ручном фокусе? все портит мусорный задний фон - надо было дыру открыть и размыть. но тогда на ручном фокусе не попадешь следовательно ,вообще надо было отказаться от снимка. в топку впрочем,если это снято в зеркале,то ничего не меняется...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну я не знаю.сердце со свечой в темноте - это круто для обычно котиков сымают сорри,но это все,что я могу сказать о снимке добавь креатива
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Спасибо, буду стараться! Попробовала поработать с исходником, но все возможные варианты мне кажутся хуже оригинала, поэтому постить не буду. Мне в этом снимке как раз нравится контраст красного кирпича ("трэша вокруг") и арматуры на фоне ярко-голубого неба.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! вот, наткнулся на одну фотку, можно добавить к моей фотосерии "каждый отдыхает по своему" шумы, но чет в ней есть. что скажите? название: каждый отдыхает по своему
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а оригинал не годится никуда - композиция хромает на обе ноги,тени по краям ни о чем,зато штукатурка выбита. и дерево ни пришей ни пристегни так что в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! вот любишь ты в торговых центрах народ снимать все хорошо,настроение передано, но перила очень мешают и уже не первый раз такое у тебя. пусть будет
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! купил я себе зеркалку. думал в отпуске поснимаю и брошу. но вроде перерастает в хобби. вот решил выложить.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! есть у меня нехорошее подозрение, что с picasa картинка будет отображаться только в таком формате. пойду регистрироваться на другом фотосервере.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет присутствует композиция базово гут , но есть огрехи в виде мусора в кадре.цветок у мотоцикла на фиг не нужен,подошел бы и переставил прочь.веревки в данном случае вообще недопустимы (надо тереть в фш) - понимаю,висели бы на них кожаные байкерские бикини,тогда да ) техника тоже гут пусть будет