Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! "Забытые временем" "Главное не забыть ключи. Иначе двери никогда не откроются. Иногда имея ключи не возможно открыть двери, а даже открыв дверь не всегда ожидаешь увидеть то что хотел.."
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Володь, мне кажется неочем. Не хватает антуража вокруг, да и фактура не очень хорошо читается на таком разрешении, если распечатать очень большую, может и будет эффект. Да и в названии слово "двери" убери.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! автор, либо девушка идет на фоне древних стен по травке, либо просто стена и древний кирпич,крупно,фактурно распадается фото,несмотря на формальное соблюдение правил композиции ты сам-то чего хотел миру сказать ? технически - мыло мыльное итог - видна попытка что-то интересное сделать, что хорошо попытка пока что совсем слабенькая,но ничего,дерзай.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Старая пластинка Прошу критики. PS/ Если не видно, то вопрос к админам. Со сторонних ресурсов отображается ОК. А, вот с альбомов АК часто бывают проблемы.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! этот снимок очень показателен все линии приходят в края именно туда,куда нужно.где посередине,где по правилу третей - все гуд.посмотрим теперь на поезд - он уходит в дымку прекраснейшим образом в плане композиции.при этом колонны и перрон заваливаются вправо.исправишь колонны - уйдет поезд и членение согласно правила третей посмотрим теперь на мост вдали и на линию домов за мостом."завален горизонт",бугага,причем опять же не правится при всей внешней простоте и привлекательности сюжета снимать жд крайне трудно,поиск точки съемки весьма трудоемок,причины см.выше сюжет:у меня таких снимков тонны,так как обожаю снимать всякую бетонно-железную дрянь.к сожалению,эти снимки,как и снимок автора,ни разу не шЫдевры,так как не несут идеи и не передают эмоции так что оценка: пусть будет
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! вот так будет зачет,несмотря на выбитое небо и мыло мыльное,ибо передается настроение
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! автор,ты чего снимаешь - мужика с телегой,десятку,столб,витрины ? пока что каша вместо снимка в топку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я думал над тем, что бы обрезать слева этот кусок пространства. решил этого не делать, потому что так получается совсем уж академично. как у красавицы должен быть крохотный недостаток, что бы сделать ее внешность не кукольной а чувственной.