Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! (голос далекого от искусства народа) Аффтар, ты что, той же травы дунул??? Как говорится, после пятого стакана я чувствую себя в жюри на конкурсе красоты??? Корзина. А то сейчас тут такого авангарда появится.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! композиционно хороший снимок,только фокус надо было наводить на дорожный знак или на детей,а не на автомате лупить в белый свет,как в копеечку
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! у этого снимка есть история у меня заклинило объектив и он не фокусировался можно представить мою истерику, в 10 утра, на выставке - зачем я туда приперся с аппаратом?) этот снимок с одного щелчка на одном дыхании в "падении" на пол в надежде что фокус поймается и свет угадается п.с. спустя час соклубник случайным движением руки расклинил объектив - ох уж эти современные механизмы, то ли дело тубусы, вот только рука трясется п.п.с. косяков много, но вот палитра мне показалась как у обработанного снимка, на деле снимок только обрезан и вайбрэнс прибавлен п.п.п.с. может кто-нибудь возьмется "сыроежку" обработать, у меня навыков нет (только ковыряю лайтрум в задумчивости иногда)?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! что за объектив? с помпой работать труднее,но можно приспособиться это что за зверь? учись сам,это полезно.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! мне нравится цветность - синий с бледно-коричневым.можно сказать,что работа с освещением проведена достойная,что,безусловно,оживляет этот хороший композиционно,но ,безусловно , скучный снимок
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - в наличии композиция - зачет,весьма геометрично техника - дыру открывать пошире и целиться точнее: дверь и ноги должны быть в фокусе,а у нас более или менее в фокусе только дверь резюме - пусть будет (кстати,интересное сочетание цветов на этом снимке)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Спасибо. Считаю, что цель сессии: нейтрально - ностальгический фоновый рисунок, - достигнута.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! техника это только с опытом (к-в кадров+анализ) придет. я правильно понимаю? дыра была полностью открыта. там объектив такой, на котором фотографировать не учатся )