Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а чего миру-то хотел сказать этим фото? настроения нет,идеи не видно - для данной ветки не подходит
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! согласен. если фоткой передать не получилось, для этой ветки не подходит. писать пояснения "что изображено на картине" как то глупо )
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Не обычно- но вопервых мне кажется есть завал нефиговый...и это или ацкий фотошоп- что не есть гуд для данной ветки или снимали через стекло с вазелином тогда зачетно!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Никакого ФШ, только перевод в чб! Это отражение в воде, Новодевичий Монастырь. Исправил
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! позвольте вернуться к этой фото. Как отмечали друзья-одноклубники "нос в пересвете". Это все верно но еще раз я убеждаюсь что это главное в фотографии. Главное чтобы "цепляло" а все технические ошибки или недочеты уходят на второй план. вот и разместив вчера на 35фото попала фотка на главную. размещая, я был готов получить свою порцию люлей и замечаний по поводу носу. Но дело соооовсем не в носе
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Сюжет интересный, вот только мне кажется воздуха маловато, как то края фото давят, может потому, что лавочка обрезана. Название я бы проще написал, типа: "Помолчим?"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Без клумбы не было бы цветового контраста, было бы еще скучнее, Хорошо с линиями вышло, жалко что без переднего плана. Фото хорошая, спокойная!
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а вот такая фотозарисовочка? название придумать не могу чет. у кого какие мысли на этот счет? но раз нужно название, чтобы выкладывать, пусть будет такое: Новый взгляд на известный храм
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ты вроде не взял это название, а тут фото подходящее ps дочка щас про Алису читает