Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Круто. Прямо Брессон. При таком уплотнении пустой лву как-то обвально выглядит. Если бы там полоса битума была черной...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я дилетант. На мой скромный взгляд ,низа мого ,а верх куце обрезан,радиус по арке добавил бы геомтрии.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ребята,применяйте "информация об изображении",квадратик с картинкой в форме "ответ" - смысл ветки в фото,пусть будет видно,что вы критикуете.пусть фото повторяются в ваших ответах. 2motorov а ты закрась ее черным,будет гамно,ага 2bambr ты не туда смотришь здание неоконструктивистское,сраные баобабы все искривлены.это противопоставление на фоне выбитых в мясо светов это смысл если не доходит - значит,я фигово снял
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Отлично, очень выразительно! Это пыха с гелем, или пыха в красный потолок?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А можно я вне конкурса покажу "подмалевок" с цифры к слайдовому снимку? Еще не проявлял, но хочется кому-нибудь показать.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! isaev, все снимки сделаны в пределах Москвы. Просто места ищу долго и дотошно. mc240, пост тереть было не обязательно. Я бы мог его поправить. Правила прочитал. Учту.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! там не полоса битума, а разбитая бутылка шампанского колоритно бы выглядела, пенящаяся такая мне фото в целом понравилось, в нижнем углу треугольник скамейки как бы лишний, но понимаю, что по другому было и не снять ;-) остальные фото я не догнал, особенно про баобабы, ничего выдающегося кмк. пс: когти у собаки зачот
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ты же понимаешь,что варианты экспозиции есть.только этот бестший - а ля мыыльница,кмк
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я не модератор,тереть не имею права заходи по правилам,я лично буду рад твоим снимкам.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Вне кокурса Для таких сцен дд цифры маловат. Посмотрим, что вытянет слайд.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну не знаю,зафигачивать еще баобабов не стану,хотя их есть у меня.уж лучше другие снимки.раз не впирает народ фото - значит гамно.у меня это просто.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! бугага эти лесбиянки почти разбили дорогостоящий брют об столб.ты не представляешь,насколько ты в историю 100% попал