Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! цветность - как на рекламе линкольнов ,печатной рекламе,в журнале тайм 82 года,который я вытащил из макулатуры,отогнав пионеров ностальжи остальное не пишу,ибо "вне конкурса" совет в такой цветности надо сисеГ.это не шутка.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Фотка очень достойная,но нет предела совершенству. Хотя,лучшее враг хорошего,но стремиться стоит.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! да, теперь видно. я не могу сказать, что мне не нравится, но чего то в этих фотографиях не так. очевидно одно, света на них явно маловато, особенно на последнем фото, лицо то можно было и подсветить правую часть.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! автор,при выборе банального сюжета надо строго следовать канону или ,наоборот,мрачно его ломать пример первого - жена сухова с березкой из белого солнца пустыни (на грани китча,кстати),примером второго могут послужить какие-нибудь бдсм-сиськи вокруг все той же березки снэпшот же всегда остается снэпшотом,годным для семейного альбома,но совершенно никчемным в случае его публичной демонстрации (к примеру,в данной ветке) аналогично мыслю и по поводу второго фото...