Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Снимок однознеачно вызывает эмоции при просмотре. Так и подмывает спросить: "А что же такого она спросила смешного". Для семейного альбома просто супер.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! боюсь,буду необъективен,уж очень не нравится цветовая гамма,мыло мыльное,отсутствие композиции как класса...
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет ок композиция очень удачна техника - дырку надо было подзажать,нерезкость на лице девушки не вписывается в идею снимка "играющий человек" имеет право на существование
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет ок композиция ок,мне немного мешает столб,но я не знаю,как можно было бы обойтись без него техника - хвост у голубя резкий,а голова уже нет.с дыркой не угадал. снимок очень приятный,пусть будет
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - попытка понятна,но воплощение никакое композиция - отсутствует как класс,кругом сплошные обрезки:обрезки диагоналей,обрезок кабины,обрезок леса над кабиной,обрезок зеркала. техника - пойман заяц над кабиной в топку
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Так и хочется посмотреть на это "сердце" сверху, но никак не под таким углом...и резиновые уплотнители сверху и снизу обрезать. А так похоже на фото с объявы о продаже авто.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! отраженные в фонаре "заброшенное общежитие" и Лачетти очень отвлекают и все портят...дальняя покромсаная машина - мусор