Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! и из этой подборки, две - просто холодный термояд эту вроде дочь вадима сымала.ничего себе воспитал дочку,у нее в голове просто deadeye dick revisited,привет от райт-ковалевой удачно я в соседнюю тему зашел а это - за авторством неизвестной мне девушки вроде.интересно,что она сейчас сымает и где можно посмотреть?чистый гибсон,"небо - тв,включенный на пустой канал"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! атлична-атлична, Андрей. Спасибо, очень интересно и познавательно. Мужик на коне и прогулки у зимнего моста мне очень понравились.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Это действительно очень круто, причем, чем дольше смотрю, тем больше мне нравится. Напомнило фильм Independence Day. Планетарный масштаб.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну в идеале, при съемке надо было сместиться вправо, но имеем, то что имеем..
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! очень интересный снимок.как будто луна,как ракета,пролетела вдоль веток и частично превратилась в дым - от луны осталась половина... весьма изящно автор,открой секрет - белый дым - это правда дым или так облака размылись?