Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Андрей, спасибо за комментарий и подсказки. До техники пока не дошли... Пытаемся сорвать авации с постановки. Ну не прям уж бухаю, можно сказать почти не пью. Но выздоровел и вышел на работу. Спасибо) Да, поршак был. Очень понравился.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Да позитив действительно "прет", сюжет у снимка есть. Композиция также хороша - хоть сейчас в учебник. Но есть одно маленькое "но" - портреты с лицом вне зоны резкости не снимают. Странно с твоей стороны выложить в ветку откровенный технический брак.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сформулируй,плиз, что ты, как автор,хотел сказать миру этим фото? ладно еще была бы студентка в микрошортах и с сиськами наружу,каких на мальте толпы шляются,тогда бы я понял.а ты был на острове и сымал неизвестно что, так что ты сам себе злобный буратино
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Да просто, как говорится, от пуговицы щелкнул. Показался любопытным момент безо всяких постановок... Вообщем, пойманный момент, где немного пошлости, немного стеба над стандартным лозунгом "велком ту..." Может лучше было бы "велкам ту пачвиль" (район со стрипклубами и тп...) А сиськи... ну, как появятся примечательные, чтоб "Ах!", так сразу.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! это не "чуть урезать", а правильная композиция в кропнутом виде снимок ценен забавным сочетанием красных и желтых полос,а перевернутая "u" линиии кроя одежды малыша совместно с рукой с кольцом держат картинку. так получается весьма себе фигуративно и на этом точка.то есть ты привлек внимание к цветам,формам и фактурам,а хотел ведь привлечь к матери и ребенку? не вышло.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Кого-нибудь привлекают подобные "вывески на фоне"... (я мимо пройти не могу, обычно ) "Заходи и попробуй выиграть!"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! у меня тоже этих дверей горы из каждой поездки,сам не знаю,нафига снимаю их ) а уж в данной ветке тем более смысла у таких фото нет никакого...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! в порядке самокритики размещаю ссылку ) http://pro100photo.ru/2008/04/28/velikie-fotografy-v-internete/ сходите,не пожалеете.я ржал ,как конь.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А каменты жгут)))) такое ощущение, что юмор умер у многих при их рождении)))
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну как бы я ожидаю,что моя жена- художник\архитектор станет со временем крута безмерно возьмет канцелярскую скрепку,согнет ее и вуаля - "реди-мэйд",цена 100000 долларов ) все помнят историю про сальватора дали и дизайн флакона духов?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А если, это портрет карасика? Вот так и бывает, безупречный с технической стороны снимок эмоционально пуст. А брак заваливает настроением. Есть поле для раздумий. Хотя брак в изображении не оспариваю, так и есть... Спасибо.