Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! sha944, я сливаюсь из обсуждения твоего "кадра мечты" в связи с некомпетентностью
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Склеить в фотошопе плохая идея. На счет фуджи терзают меня смутные сомнения, что имеющиеся в моем распоряжении объективы вдруг чудесным образом поменяют свои фокусные расстояния из-за другого типа матрицы )))
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Жаклин, стафор моих родителей, сучка, 11 лет реальный размер http://img-fotki.yandex.ru/get/5508/s-chip-ru.1/0_610b9_e63bbca6_orig
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! почти месяц собирался показать пару фото с острова. фсо\не фсо - довольно тонкая грань,кмк в уличном кафе
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! мне показалось, что это лимузин))) дважды перечитал марку авто))) и только потом, по ручке двери допер, что это же все наше, родное оригинальное фото, мне понравилось.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! О, это первое фото в таком стиле от тебя, если мне не изменяет память. Отлично. Плотности в чб - как хороший пленочной кадр, правильно проэкспонированный, с правильным фильтром (красным, ага), правильно проявленный. Ручками мало кто такое может повторить. Тут наверное многие уже не верят, что ты можешь снимать в классическом ключе, как люди не верят в то, что авангардные художники умеют рисовать портреты.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! порядка 20 минут д_рочки,стоя на коленях, с экспозицией и вспышкой.и обрати внимание,что небо не выбито - а снято на кроп 40д рад,что ты оценил
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! добавлю немного дегтя - бокал закрывает лицо девушки, как бы не очень хорошо, в идеале его бы пропустить между рукой с сигаретой и лицом, но понимаю, что это всеже ФСО, поэтому...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! спасибо,для меня этот кадр ценен. там серия.все снималось так.фа на моем столе среди стаканов и прочего хлама,делаю вид,что протираю стекла,меняю карты памяти и т.д.сам же занимаюсь стрит-фото
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не согласен.это для начинающих - сдваивание фокуса, то да сё. ты покрути в фш поверь,здесь даже перекадрировать нельзя,сразу настроение уходит.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Если бы это было не 10 мм, я бы посоветовал градиентник. Прям наискосок повернул, и получил все нормально проэкспонированное. Снимок классный. Угарный сюжет, мощная линейная перспектива. Жалко голубой кадиллак внутри недосветился.