Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Мне нравится. По линии резкости на бокалах, как-будто стена между ними проходит... У меня такое ощущение...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Это просто охренительно! Только надо белые точки на ковре почистить, мешают чистоте восприятия, в буквально смысле.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! бугага это не белые точки на ковре,это так сымает мыльница 2001 года выпуска п.с. зачистил
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Не то, чтобы картинка претендует на Шыдевр, просто хотел поделиться первым экспериментом с "Pen-light". NO PHOTOSHOP! Название: "LOVE"
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а , по-моему,отличная открытка почему-то передает новогоднее настроение , хотя не должна - новым годом и не пахнет плюс автору за то,что умеет комбинировать разнородные вещи в кадре - чего стоит культурно вписанная в контекст арабская вязь слова "любовь" но зачет по-любому pen light - это световая кисть (вроде как устоявшееся русское название,если это именно она)?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Спасибо за добрые слова, давно хотел поэкспериментировать, а тут и подходящие модели были и настроение.. Как точно называется я точно не знаю, я знал только как "pen-light", хотя наверно может и "freez-light", в общем, длинная выдержка + фонарь + "танцы с бубном". Что меня самого удивило, что получилась надпись со 2го раза, хотя писать нужно зеркально.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! правила ты покурил,молодец осталось 2 пункта правил - 600х400 и название фото будем считать,что название - "как вам?" ответ - нам никак мы видим снимок сарая в ночи и не понимаем,что фотограф хотел сказать своему зрителю.поясни идею снимка.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Название, скорее "Первые попытки". А идея снимка - "как оказывается красиво выходит всякая хренотень, когда снимаешь на большой выдержке со штатива". Мне просто после мыльницы каждая фотка кажется шедевром.