Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! кури правила пост 1 данной темы апдейт поста читай здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5440399&postcount=3527
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ребята,ну имейте ко мне каплю уважения, я же не деревянный дятел это долбить по нескольку раз на каждой странице 1.миниатюрой не постить,Как выложить фотографию!!! постить 600 ширина х 400 высота,либо 400 ш х 600 в,квадрат 600х600,чтобы в монитор влезало
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! здесь нечего делать правильно - это не художественная фотография - безотносительно качества.фото медведя мы можем увидеть в энциклопедии. за редактирование поста согласно правил ветки благодарю
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну пошли мне в почту,я уменьшу и отправлю назад mc240(собака)mail(точка)ru
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ты покури , как это "вы его в лесу встретьте/сфотографируйте с расстояния в пару метров" снимают фотографы-анималисты.и без всяких скидок на "пару метров" . ни в коем случае не умаляя факта твоей встречи с медведем - мы здесь трём о художественной фотографии.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Да, это точно. Было бы даже не так страшно, если бы она еще сильнее была обрезана. Самое интересное, что у нон-конформистов вроде Родченко, всегда все обрезано хрен знает как, но в целом выглядит завершенно. Обидно, конечно, не хватило всего ничего, уж больно сюжет забавный - европейцы мельтешат вокруг мусульман.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Это не художественное фото. ;-) Если уж снимать геккона, то больше его тушки должно быть в резкости. И фокус не на спине, а на голове. Хвост ты ему отрезал. Левая половина кадра и верхняя треть не несут никакой нагрузки. Ну снимать его надо на камне, а не на кирпиче.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну и две фотки, в которых прошу указать на ошибки названия, опять же,надо ставить. ...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Какая тут ключевая идея? Ленин смотрит на триколор, как на говно? Значит, в кадре должен быть взгляд вождя и флаг. Все. Еще надо не забывать следить за горизонталями/вертикалями. Среднеполосный пейзаж крайне скучен. Ну просто до ужаса. За реким исключением можно найти что-то привлекательное. Но надо искать, ждать погоду, ждать время суток и т. д. И все равно получается скука смертная: Ты просто сделал снэпшот, причем даже неясно, что тебя привлекло в пейзаже - небо серое, отражается в серой воде. В воздухе муть, которая хороша, когда есть тональная перспектива, но когда ее нет выглядит просто как неконтрастность.