не профессиональная критика, но мнение делитанта темно и куча-мала в кадре рука ребенка из ниоткуда и складки розовой футболки рука с белой лямкой и одеяло красный нос это все что вызывает дисгармонию при взгляде на фото, раздражает. только мышь вызывает сочувствие, но и она не совершенна, сложенное ухо мыши говорит что она тоже часть всего этого недоразумения. в топку.
автор фото, отвечайте конструктивно на вопрос, а не вопросом Реально не понятно. Нынче серьга в правом ухе ни о чём не говорит и вдруг это фото пропаганда гомикосексуализма?
я попрошу воздержаться от грязных намеков в адрес автора фото не замужем голова эта.телефончик хочешь или фото в бикини в полный рост?
Вот теперь всё ясно. Значитца фотку просто в топку. спс, телепон не нада, как фото) Ждём от автора новых фото. И думаем как конструктивно опустить
долго вкуривал,что это снято и наконец-то вкурил после понимания пришла мысль,что это довольно банальные фракталы,но я ее отогнал ) весьма агрессивное сочетание цветов и хорошо найденный кусок границы жидкостей,чтобы композиционно заполнить снимок в печать и для соответствующего интерьера - самое оно - лучше не как картину,а как покраску двери или т.п.
Сам очень не равнодушен к абстрактным снимкам,... к своим. Сохраняю для себя, ни кому не показываю. Т.к. предназначены для длительного и вдумчивого созерцания и под соответствующее настроение. Может потому, что появляются они под влиянием момента, настроения автора. И редко когда появляется резонанс у зрителя. Но этот снимок меня равнодушным не оставил. И сразу нашлась пара, для гармонии.
Можно - я? Спасибо. Очень хорошее, теплое настроение. Уют, тепло, умиротворенность... Мышка - наше всё! Но, все настроение постоянно спотыкается об(шмяк-тибидох) технические огрехи. Свет, шум... Мышку еще рассмотреть надо. Картинка мягонькой хочет быть...
потренируюсь в чтении мыслей: -ну снял я мост.ну прилично снял.все равно это говнофото,такого валом - а вот тут интересная игра цветов.пригляжусь... - дай-ка я тебя вот так в кадр засуну.получше,но всё равно не особо впирает - эврика! Алексей,ну как тебе чтение мыслей?
опять же,считаю,вполне годится для декоративных целей.фотообои или рисунок ткани.автор молодец,прикладную штуку непросто сваять.
а какие варианты? спящим в лоб пыхой лупить? предложи свой вариант технического исполнения (взять никон д3с вместо 40д не предлагать)
Примерно так все и было, только я мост даже и не хотел снимать, просто коллегам демонстрировал съемку с рук. А то обставились штативами, понимаешь: поправь на 600х400 правила для всех едины и да,тема сисег не раскрыта