круто! от бесформенности к четкости множества ps держите меня трое, всю правду буду говорить, mc240 дал добро
вы это прекратите,уважаемый то из гранатометов железными чушками левые люди стреляют вам в жопу,то непонятные личности играются с тесаками по полметра общественность не хочет терять талантливого юношу ггг а снимок хороший,передает бивуачную атмосферу.не хватает только четверти самогона и лука в кадре
Даже не касаясь смыслового содержания: фокус на месте, безусловно правая кисть - отлично, в 99 случаях из 100 она в таком положении выглядит выломанной нижнюю границу кадра я бы опустил на полсантиметра, чтобы лучше было видно сгиб локтя может быть немного добавил бы плотностей Андрей, я кажется тебе уже писал касательно одного из недавних твоих снимков - я бы, пожалуй, узнал твою фотографию по твоему вполне сформировавшемуся авторскому стилю.
Мне тут один одноклубник пишет, дескать от чего вы там в смерше так претесь, ведь по-настоящему красивых фотографий единицы, остальное - арт-хаус какой-то. Давайте посмотрим, как читатели ветки, которые уже вполне понимают художественную составляющую фотографии, оценят "красивые" фотокарточки.
Давать названия этим карточкам нет смысла, потому как никакой идеи они не несут, так что пусть будут просто рабочие обозначения Винтаж I
2 один соклубник мы тут не премся,мы тут сремся согласен.давай посмотрим,а я от оценок пока что воздержусь.
показывает,что на фото - жена на обложке журнала - книга "капитал" после 40 понимаешь,что твой капитал=твоя семья по-моему,снимок прямо в лоб зрителю бьет этим месседжем.
обычно в таком случае я это записываю себе в минус - не донёс мысль фотоработой до зрителя,значит - сам дурак,а не фотограф но сейчас (редчайший случай) буду топорщиться и возмущаться на тему "зритель тупой ныне пошёл,сцуко, не вкуривает,собака, реал искусство,макдональдс духа ему подавай в виде дуроскопа,где все разжевано,бла-бла-бла " вот где-то так