автор,это не кемп и не китч и не какой-нибудь еще красивый термин - это тупо безвкусица наихудшего разбора от тебя не ожидал в топку
Теперь понятно. И ясно, что этого sugar skullа и не хватает. Антуража много, а в месте акцента - как то бледненько и пустенько. (Не фотографа же вина, визажиста). Вот еще, что - шея!
Ничего не понял. Антуража тут нет вообще - тупо черный фон. Грим получился отличный, я считаю, если ты видел прямо кардинально лучше - дай ссылку.
Черный фон, перчатка, накидка с красным подбоем - это все создает атмосферу, тянет к центру. А в центре слишком много молодой жизни. Я попробовал закрасить черным. Готично, но пусто. Обыденно, что-ли. Тут либо с гримом еще поработать (нужно еще деталей, узоров, паутинки), либо со светом (тени резкие, контрастные нужны, не знаю как выразить, но юность эту гнать надо...) и шею в чернь!
Ты говоришь о том, чтобы сделать скелет в плаще, а шугар скулл - так люди на праздник красятся вообще-то.
"Скелет в плаще". Не, не надо. И про сладенького черепка, кагбэ не получилось. Пытался буквами передать, что увидел. Твоё изображение подтолкнуло моё воображение оно, по пути на что-то наткнулось... Я же не профессиональный критин (это те, которые все критикуют), я только учусь. Но накидка (иличтоэтоувас) очень понравилась.
Смотри, что я вкладывал в это фото: - ты смотришь на снимок мельком или на превьюшке, понимаешь, что там какая-то жуть несусветная. А начинаешь смотреть внимательнее - видишь, что это молодая красивая девушка. - также здесь есть забавный эффект: шелк (который на самом деле скользкий и холодный) выглядит более живой поверхностью, чем загримированное лицо.
Подружились как то ворона и мышка. Как то говорит ворона лягушке: - слушай, полетели (побежали) со мной, я знаю где есть много скучного! Ну летят они значит (бегут), переговариваются, настроение зашибок. Преграждает им путь река. Ворона перелетела, конечно, а мышка остановилась на берегу и расстроилась. Сидят они на разных берегах, думу думают. Тут ворона говорит: - о! У меня идея! Ты, мышка, бысто-быстро-быстро разбегаешься, сильно-сильно-сильно и главное маши лапками быстро-быстро-быстро. Ну и перелитишь реку. - очкую я, говорит мышка, точно все получится? - да! Давай! Смело! - ну смотри, подруга... В общем, разгоняется мышка, прыгает, лапками машет, падает в реку, пытается выплыть, захлебывается и тонет. Ворона сидит на берегу, наблюдает эту душераздирающую картину и думает: - да... С планированием у меня все зашибись. А вот с реализацией планов совсем плохонько.
Это все очень весело, конечно, но я считаю, что пусть и сама идея так себе, зато реализация отменная. Грим, свет, реквизит - я не вижу промахов.
Реализация - да. А вот подготовка модели (make-up) совсем не доносит идею... Без пояснений вообще дело швах. кмк.
Искусство без объяснения понятно не всем сразу. Мне не понятны многие вопросы - я пытаюсь разобраться. И путь некоторое время я буду глупо выглядить и не совсем умным.
Я уже писал - если есть примеры кардинально более качественного грима шугар скулл - давайте ссылки, я буду ими руководствоваться в следующий раз.