Если смотреть издалека - девочка сидит на нижней колбе песочных часов, время в которых истекло. УПД: Не на всех мониторах может быть видно, там на траве тоже диагонали есть.
Впечатлило. Сильный снимок. в отзывы о фото прошу вставлять сабжевое фото - так необходимо для понимания хода обсуждения
Снимок отличный. Андрей мс240, :рукалицо: в отзывы о фото прошу вставлять сабжевое фото - так необходимо для понимания хода обсуждения
Хм, странно, а меня девочка наоборот отталкивает, она как будто только что из фильма ужасов вылезла. Хотя девочка нормальная, она даже с моей собакой потом играла.
а теперь ты угадай,что я использовал,не смотря в экзиф (цвет тела натуральный) запчасти к запорожцу зы в снимках ниже ничего угадывать не надо
какое гнусное фото! зы считаю,что тремя карточками выше тему сисЕГ раскрыл многопланово и высокохудожественно,ггг
Здорово, классика. Что-то похожее в описании фильтра к ЛР (от Мэта какого-то). в отзывы о фото прошу вставлять сабжевое фото - так необходимо для понимания хода обсуждения
А, вот... Хорошо уже ( в смысле, что мне понравилось). Левая губы, еще так надула... в отзывы о фото прошу вставлять сабжевое фото - так необходимо для понимания хода обсуждения
Свет жесткий, это или накамерная вспышка или моноблок с рефлектором. Или вспышка с пакетом! Или свет фар. Но у меня возникает вопрос - как ты не засветил все остальное?
аааааа черный ковролин на полу,люминсцентные лампы,ноу фотошоп,80-200 2.8,5д1 с рук,ничего вообще - только руки и мозг зы журнал "за рулем " 74 года рубрика "советы читателей" заметка "как,имея пластиковую пробку от шампанского,сделать 45 запасных частей для заз-968"
Хы-хы, ну причем тут запчасти я вкурил. Т.е. свет постоянный сверху? Жалко, что на волосы не хватило.
Здорово, но девушка немного недосвечена. Тут или отражатель бы, или самопальный снут на накамерную вспышку.
не согласен они нормально тонут в черноте ты вкурил,как на ногах видна анатомия? как на твоем снимке со стрипом под потолком "дедовскими методами"