ок до сих пор я считал косяком только тень от ноги эта тема(в которой мы пишем) - очень полезная тема
Не, тень от ноги наоборот хорошо - она полностью укладывается в рисунки на стене, например, имеет такую же форму, как коричневые полосы над головой.
Вот как должно быть (применил фильтр as is) ЗЫ. Прошу прощения за размещение "В контакте" (пока это самый быстрый фотохостинг). При первом требовании удалю.
Эта намного динамичнее, чисто за счет геометрии. Но я все равно попробовал бы посветлее сделать. Хотя вижу, забор местами бликует.
Жестковато, выглядит как первая попытка человека, дорвавшегося до фш (лр, без разницы). И виньетку не считаю уместной, она съедает все 'поле'.
Мне понравилось. Колонны потерты, так что и забываешь, что это колонны. Еще бы немного трагизма... в отзывы о фото прошу вставлять сабжевое фото - так необходимо для понимания хода обсуждения
мне очень нравится,что правая колонна не заполнила кадр в пву.это,на языке вероятного противника,is the nice touch,евпочя ставит композицию этот прием пусть будет,хоть цвета и кажутся не особо натуральными
Сконвертировано из рава в дпп со стандартными настройками. Я увидел этот фрагмент утром, и вернулся вечером ради такого света и цвета.
Редко когда вижу обоснованную мультиэкспозицию - обычно, как и в данном случае, наложенное изображение мешает воспринять основное, а смысл приема в том, чтобы одно дополняло другое. Обычно привожу в пример свой вот такой кадр потому что считаю его апофеозом бессмысленности применения этого приема без видимых на то причин)