Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! очень хорошо,что наткнулся.не знаю теперь,что и думать про bizzjn и беттину ла планте из огайо в принципе, судя по ее странице,фото выбивается из ряда ее работ. я склонен думать, что автор все же наш соклубник
это фото,похоже, не в размер.кропил и обрезал лишнего? вполне нормальные фото по теме "архитектура".но ничего особенного они миру не несут.вердикт - пусть будут,но не шЫдевры ни разу
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Я уверен, что авторство принадлежит Алексею. Я помнится, с сарказмом сказал, что нелишним было бы упомянуть адскую скорострельность пятерки (все знают, насколько пятак медленный и как тяжело им сделать подобный кадр), а у Бетины значится Никон д 300. Да и добавлен кадр в сентябре 2011. Бетина - вор, язабан.
мэйд_ин_юссар, чисто по технике - на мой взгляд немного недоэкспонировал. И бб на моем мониторе уходит в синий немного. офф: ну что за подлецы протягивают провода по таким стенам?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! она еще с ворованным фото в конкурсе участвует http://ngm.nationalgeographic.com/ngm/photo-contest/2011/entries/103669/view/ http://www.telegraph.co.uk/culture/...-Motion-editors-choice-shortlist.html?image=2
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! вот тварь отправил в лс автору сообщение. попробую найти его тф, где-то у меня был записан.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! поздравляю! помню я нашел к чему придраться в этом фото, сейчас смотрю и не могу вспомнить к чему. значит был не прав )))
Замечательный снимок!! особенно апельсиновый оттенок неба запомнился. Кто-то, каатся по-поводу дачников на переднем плане прошелся...
вот так композиция будет нормальной а вообще,хороший снимок - создает печальное настроение.и мутное изображение здесь прямо в кассу,весьма живописно.
mc240, приветствую. Насчет настроения действительно верно подмечено, место историческое и связано с большими человеческими потерями. Кадрирование осваиваю, еще не научился выделять нужную композицию кадра.
точка съемки выбрана неверно и это никак не исправишь.очень жаль.следует также ознакомиться с простейшими правилами композиции типа "правило третей" и пр. такой локейшн и такой выхлоп