а вот это подрежь сначала до 600х400 согласно правил темы.у тебя шанс кадрированием спрятать не все,но некоторые косяки. действуй.
Такой вопрос: Правило 4.фото только свои авторские А можно запостить фото, которые сделала моя сестра?
В кач-ве какого-то примера или с каким-то вопросом - почему нет. А для разбора по формату ветки принимаются только авторские фотографии.
Чем хорош iPad так тем, что ты можешь вертеть монитор под любым углом и пальцами легко увеличить и уменьшить фрагмент фото. Ну и чего? Я так и не понял - где стена и где потолок. Дошло. Блин.
где ты здесь в теме сиськи-то увидел? http://www.radikal.ru]]картинка видим молнию вдали и дома-муравейники.месседж автора не ясен. "я был в спальном районе и видел молнию" - так, что ли? в топку
шевеленка - темно,мыльница без стаба вчера у себя в архивах нашел,не мог не поставить,ибо действительно угарно твой вариант лучше
легкий офф для поднятия темы, а то скучно.... шедевров нет. комменты к фотке xxx: горизонт завален yyy: тебя не спросили, уровень злючий!
качество дрянь,ага перевод в чб отстойный сюжета нет композиция - каша зачем ты этот снимок показываешь, что на нем изображено? зрителю надо чем-то дать по морде,иначе он смотреть не станет вот тут все ясно
не имеет смысла это была иллюстрация к тому,как надо привлекать внимание зрителя а снимок автора настолько кривой, что ему ничего не поможет