автор молодец цвет супер,мелкие предметы - как натюрморт,ободранная стена очень в кассу настроение передается зачет!
Шедевров не обещаю, покажу что мне нравится Прыжок Общий вид Пекинской телебашни, ссылкой, 600х400 этого фото нет никакого смысла выкладывать, ничего не будет видно... http://album.foto.ru:8080/photos/or/339623/2273206.jpg
а нам как раз нужны шедевры, о как данное фото я обозревать не стану,так как мне оно не нравится не с художественной точки зрения,а просто не по вкусу - так что я заведомо пристрастен
Это кадр сделан полтинником на ФФ, вертикальный кадр, отрезал только верх, т.к. он на нём точно лишний.
Мне понравилось. Можно было бы и по другому скадрировать, акцент явный, там, добавить, то-сё. Но именно это фото хочеться разглядывать, искать. Медитативная работа. Хорошо.
вот этот снимок имеет пропорции 500х600 смысл ветки в том,что все выполняют правила,ставять снимки формата 3 к 2 (т/е/ формата зеркального фотоаппарата ) и можно сравнить умение компоновать кадр
на мой взгляд, самый первый снимок,который я предложил откропить до квадрата - самый выразительный из серии собаки там особо хороши, да и граффити к месту пришлось
Спасибо! Спасибо, учтём на будущее Ещё одна работа: Путник Комментарии к фото: фотошопа нет, столбы справа кривые, как есть - Россия