задумка ясна - одинокое дерево среди камней но эмоционально фотография не трогает,хотя вроде как все в ней в порядке
на удивление, ты знаешь, когда уместно чб , в отличие от тысяч других фотолюбителей , считающих , что чб=арт к сожалению, в данном случае само качество перевода в чб весьма плохого качества (хотя я уже избаловался 120-м кодаком,конечно) крайне удачно легла тень от маяка на переднем плане - обычно такого ждут целый день - а тут явная удача ,проходил себе и снял безусловно зачет , но с условием тщательней курить , как должно выглядеть настоящее чб http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6073667&postcount=4362
Ну со слайдом конечно сравнивать нет смысла. Освещение было не совсем подходящее, справа солнце выжигало всё, на грани пересвета снимал, экспозиция оптимальная была именно такая. Пробовал несколько способов перевода в чб, профиль RPP (не помню какой) решил оставить, потом немного кривыми допилил. Спасибо, будем учиться Тишина...
оба фото выше (с храмом) вообще не надо было снимать. дачные домики и дерево на заднем плане убивают все настроение, хоть ты тресни - они являются визуальным мусором. про чб - чб слайдов не бывает, однако, это негатив )
а не надо на кнопку спуска жать, вот и весь сказ. на фиг нужны твои фотографии храма черт знает с чем на заднем плане, когда завались фотографий с хорошим задним планом?
тонально и композиционно удачный снимок, но не более того.его место - в папке на домашнем ПК, а не здесь, так как, несмотря на название "мысли" , никаких мыслей снимок не передает и ни к каким мыслям не побуждает фото с отпуска, оно же ФСО в топку
Так сноси посты, есть у вас кнопочка волшебная, можно кучу времени сэкономить, чем комментить каждое фото.
ты не вкуриваешь смысла данной ветки прочти еще раз пост № 1 а что мне делать, я, с твоего разрешения, разберусь сам, ага
да можно и без моего разрешения, аха нет, не "вкуриваю", наверное потому что не курю. читал читал, прочитал ещё раз - понял только одно - что в этой ветке должно быть, а что нет и чем та или иная работа является - решает худ.рук. Получается что пока худ.рук не обосрёт выскажется чем является твоё фото, тот кто его размещает никак об этом не узнает - такие правила. Я спорить ни с кем не собираюсь, только форма подачи Вашего высоко-художественного вкуса немного удивила, ну это видимо конкретно к этой ветке никак не относится...