Mikseer, мнение зрителя во мне говорит следующее: Все фотки, выложенные Вами понравились, даже очень (это бывает крайне редко). Но фото "Мысли...", после прочтения рецензии худ.рука меня действительно не натолкнуло ни на какие мысли. Может быть Вы поясните более глубокий смысл этого фото?
Все последние фото ветки мне видны только с калькулятора. На компьютере не вижу ни в одном браузере. Товарищ Миксер - все споры и разборки в этой теме - только касательно фото. Отстаивать надо не свои позиции, а свои фотографии. Если ты над снимком думал, и сделал его осмысленно - тебе всегда найдется, что сказать в его защиту.
Не стоит обижаться. Когда я тут первый раз разместил свои фотки их то же назвали ФСО и раскритиковали в пух и прах... Теперь я понимаю, с течением прошедших лет, что это была "горькая правда". Пока дошел до уровня делать фото "как на открытке" (со слов кто их смотрел конечно). Т.е. не заваливать горизонт, не срезать некоторые важные детали снимка, выбирать правильно ракурс выдержку, диафрагму. Но понимаю, что до "художественных" снимков мне пока - учиться и учиться.
настроение передается, автор молодец спасательный круг - чуть вправо\влево и прощай композиция, а так - отлично, все на нюансах, но держится 101 раз повторяю - от ФСО нужно сделать один только шаг, и будет красота, прямо вот как эта фотокарточка зачет
I am on the rock and then I check a stock I have to run like a fugitive to save the life I live I'm gonna be Iron like a Lion in Zion I'm gonna be Iron like a Lion in Zion Iron Lion Zion
Совсем немного этой карточке не хватает. Насыщенные цвета и лазурь из каталога турфирмы тут, конечно, не катят, а вот контровой свет, контраст - да. Композиция очень хорошая, она играет даже больше, чем сюжет, но все несколько размазывается невнятностью цветов и фактуры. Может чб?
насчет чб не согласен, а цветность из дома посмотрю и отпишусь. на офисном говномониторе вроде все нормуль. хотя, по правилам ветки, цветность мы не оцениваем упдейт шатры эти на сиськи похожи - вот в чем секрет фото,я только сейчас доехал
При правильном поканальном переводе в чб круг, конечно, надо затемнить. Насчет безмятежности несогласен - для безмятежности нужны теплые цвета - вот если бы у тебя песок и солома были желтее - то да. Попробуй ради интереса в фш наложить теплый фильтр 25%.
Мне кажется желтая солома сделала бы эту фотографию открыткой. В фотошопе не пробовал, его у меня нет ) На счет правильного перевода в чб очень может быть.
Перевод в ч/б крайне затруднен, поскольку фактуры и цвета практически в одном сером тоне получатся, все сливается. Да и мелодия печальная какая-то становится.
А можно вопрос дилетанта А в чем "соль" данного снимка? Какая тут музыка ощущается? Не в обиду автора снимка, я просто не поняла) И чем так цепляет красный спасательный круг? пысы: в чб мне ваще не понравилось(