про музыку я не в курсе - насчет боба марли тебе следует поинтересоваться у ша944 а со спасательным кругом просто - он вместе с сиськами держит композицию
На переднем плане сидит отдыхающий в наушниках белого цвета, очевидно слушает музыку, но при этом океан издает что-то похожее на музыку, плюс настроение полдня, безлюдности, прибоя и прочее, и прочее, отдых все таки. Круг ведет глаз по снимку заставляя всматриваться в детали. Медитативная такая картинка и обстановка в целом. Ну и эти вон, что Андрюха имел ввиду
Если ты над снимком думал, и сделал его осмысленно - тебе всегда найдется, что сказать в его защиту.(c) Алексей вот и видно из предыдущего поста,что это - чистая правда
Ну да)) Тема сисеГ присутствует всегда и везде Про человека в наушниках...где он? Это тот малюсенький вдалеке? Я кажется поняла в чем моя проблема) я смотрю маленькую фотографию в ветке, а ее наверное надо рассматривать в увеличенном виде? Про круг согласна)) я как раз стала всматриваться. А вот назвала бы снимок "зима летом" что-нибудь такое)) То есть вроде лето, но такой безумной летней радости и красок нет...
Ничего шедеврального, скорее даже "вне конкурса". Предлагаю товарищам угадать, где я это снял. Цвета снега.
Да, в подмосковье. Я сам рыбалки не любитель, снял буквально в 5 минутах от дома. Но, согласись, натура вполне полярная?
И то, и другое нужно кадрировать вдвое плотнее. Портрет современницы - я не уверен, что ей нужна голова. Оставил бы в кадре только татуировки и кусок шеи - вот это, понимаешь, концептуально! И зрителя заманиваешь - "портрет", а что там за лицо, ты, зритель, сам воображай.
Света не было, потому как ночь, а позировать она отказывалась (кое как на кадр раскрутил, уж больно колоритна ), можно было б её сдвинуть под фонарь, тогда б получше вышло... Интересное решение
портретами завалено все вокруг,так что, если портрет выставлен на обозрение и для критики, он должен быть безупречен автор,зачем у девушки на голове аж 2 оранжевые мигалки? почему татуировка на груди не в фокусе - ты ж тату показываешь, а не глазки оунли? тень от подбородка на шее - не умеем заполняющей пыхой пользоваться? не было условий? так не снимал бы или, как минимум, не выставлял бы сюда ну и композиция не алле - воздуха над головой модели многовато итог - не надо пытаться выдать снэпшот за шедевр, не тянет
тема "антропоморфные черты,подмеченные автором снимка в архитектуре" была заезжена еще в 50-е в журнале "Огонек" не интересно смотреть,но от ФСО отойти удалось,что похвально по композиции претензий нет - пусть будет
этот я не смогу прокомментировать... Вспышки нет, параметры: стекло 50, F1.4, iso 1600, выдержка 1/45. Зачем Вам тату в резкости, я девушку снимал, а не тату, их разве так не видно? Условия были, в них и снял! В таких условиях, млм, лучше, есть немного драматизма. А снимал потому что мне это показалось интересным и необычным, милое лицо девушки, со столь зловещими тату. Была бы просто эта девушка без тату, может и не стал бы снимать, ну или как минимум не выставил бы сюда Ваше имхо я понял, спасибо