Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! на счет раскадровки +1 Пересвет уже и не исправишь. Дырка сильно большая. Выдержка длиновата. В общем здесь по экпозиции -2 запросто можно сделать. Но это при съемке. Если только на уровнях убрать совсем белый цвет, но тогда снимок пострадает, и небо серое будет.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А что снималось?))) Если развалины, точка съемки нужна немного правее. Если юбки то всяко надо было ниже камеру держать)))) В общем ИМХО кучка справа лишняя тут, и не удачно выбрана точка съемки.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ты розовую бабу в кадре не видишь? баба на светлом,молодые девки на темном - прямо в рожу идея бьет глаза где оставил?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Видать где то оставил)))) Рук у бабы практически не видно, от сюда и не понятно что снято. Вот щас ты мне сказал я прям над ней выхватил. Но нужно приглядываться, от сюда и непонимание снимка))) ИМХО ваще сложно было её зафотать высоко художественно. Посоветовать что то не смогу, тк не был на месте, и многих мест для съемки не видно. Идея интересная, но размыта. Не папараци ты.)))))
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я заценил. ограждения в НЛУ яб в жизни не заметил, а небо подрезал бы, раз там ничего и нет.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Пастельные тона цвета красивые но чего то не хватает . Пока не понял чего .
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Да нет ,просто как-то пустенько и мелковато с обектом в кадре. У моей жаны есть похожий снимок на пленке. Но там на фоне закатных лучей полоса пляжа, море и почти на одной линии силуэт мальчика идущего по кромке прибоя ,а дальше в море парус . Блин жалко нет сканера . Это просто шедевр ! Он тоже не без огрехов но я сравнил похожее ,вот и "высказался" Сорри за ИМХО.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! мальборо-лэнд, афины, пастельные тона, маяк композиция, цветопередача... приятно глядеть ;-) зы: Sinner - тёмный, зачем только залез в тему
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А слева от снимка что? Может надо было чуть левее взять, и поставить кораблик в зрительный центр? Правая часть снимка пустовата, не за что зацепиться. А так, цвета приятные.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! слева побережье под звучным названием Малибу. Не очень живописное. А за корбалик в середине кадра я б себе сразу поставил бы двойку. Пока стараюсь придерживаться базовых прописных истин композиции.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну хорошо, пусть будет тройка (шучу) Я не говорил про середину кадра, я говорил про "зрительный цент", Рузельтат применения правила золотого сечения при построении кадра
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Яхта конечно "промазала" мимо самой точки такого "центра", которую можно высчитать линейкой, но находится именно в таком секторе. ИМХО чем ближе такой маленький объект к центру кадра, даже если он попадет в пресловутый зрительный центр, тем сильнее он потеряется в окружающей пустоте. Я старался не задавить яхту краем кадра, но сознательно отодвигал ее как можно дальше в край. А еще учитывая расположение горизонта относительно яхты, то если поставить яхту в указанный зрительный центр, то горизонт будет близок к разрезанию кадра пополам. ЗЫ короче, критики, тщательнЕЕ готовимся к усЁру, исправленные варианты приветствуются
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Свадьба в деревне сильно не бейте, может все, конечно, ужасно, просто сюжет показался интересным