Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! нету нужных знаний чтоб обосрать, не взыщи про большинство могу сказать только нравится/не нравится. но вроде не в этом суть данной темы.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ага в Калязине такое чудо, там я как понял в лесу система ПВО или что то в этом роде
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а "причал" очень нравится насыщенностью цветов и резкостью. Чета уже иногда жалею что передумал брать никон.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! такие же цвета на сапоге получатся,если брать оптику со свинцом помнишь мою брюнетку на необитаемом острове - оно и есть
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! веревку размытую в лву убрать трап попросить убрать горизонт выпрямить ты,я смотрю,на ошибках не учишься одно и то же тебе пишу
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! автор - загони все в квадрат,справа пустота не нужна,и заново выложи думаю,реально шедевралка получится,потому что сюжет - просто супер
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! про веревку думал, тогда причал бы обрезался, про лесницу - да тормознул надо было сказать чтоб убрали((((
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не надо рыться, где ж ее такую теперь достать. Будем фломастерами дораскрашивать.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! тебя сегодня прямо пробило я не могу такое оценивать,так как сам маньячно такую геометрическую разруху снимаю мне так нравится,что буду необъективен пусть ребята скажут...
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! учитывая нижний выгодный край, который отражает объект, можно было бы сдвинуть всю композицию вниз, чтоб в лву не попадала диссонирующая трава и прочие обрубки.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! да и первая была нормальная, ну надо же было хоть что то сказать а в фотке с антенной ну прям гигантский фотошопный потенциал. Ух! Я б ее раскрасил и отконтрастил!