Не читал, меня тогда ещё не было, надо поискать в библиотеках подшивки Ваше имхо я понял и принял, спасибо!
меня передний план отвлекает и не нравятся вышки на горизонте. Сам центр со стенкой глубокий и живописный получился.
световое решение сумасшедшее склад декораций к опере ,большой театр задолбись конем шЫдевр бп,автор - молодец
Я бы точно не делал снимок чб. Так ты добился ассоциаций с обороной Мск. А мог бы выразить пролетарскую ненависть. Возможно даже и хотел выразить. Ненависть. Пролетарскую )
Вот, именно так почти и было: сперва хотел именно затронуть идею пролетариата, а когда перегнал в ч/б, то что-то повеяло временами ВОВ, хотя небоскребы Москвы-Сити говорят об обратном. Ну а потом решил дать название согласно видению артиллериста, примерно так он и зрит местность, перед началом стрельбы.
классовая ненависть налицо, что приятно и вполне в духе времени.эмоции передаются - фото задачу свою выполняет но композиция вообще не аллё - точка съемки кардинально неверна - надо сходить и переснять так что зачет условно )
Учусь, принял к сведению Потеплее будет, хочу посетить расположенный рядом музей военной техники, тогда и пересниму, может что-то и получится.
2алл я долго ждал,пока 3 фото сверху хоть кто-нибудь обозрит,так сказать,чтобы не быть обвиненным в задании вектора критики но не дождался поэтому вот: 2mikseer у тебя,дружище ,творческий кризис,судя по 3 последним фото