фотки не плохие, но дальше папки в компе с названием "смари че видел" не катят. Это мое мнение. Хорх, что ты хотел сказать этими фотографиями? какой классный фотик приобрел? Я правда не понимаю на какие мысли должны наталкивать они?
Не, фотик как фотик. Как у всех... Захотел бы его обсудить пошел бы в другую тему А почему выложил фотки? - Захотел и выложил, мое право. Соглашусь, что не шедевр, так здесь такого 99%.(я об этом раньше уже говорил).))) У тебя было что сказать, ты сказал, я тебя выслушал.
а я думал тут тема как раз, чтобы неумеющие учились, а не просто выкладывали "удачный" кадр. ТЫ не обижайся, фотки классные, но они не заставляют (меня) ни о чем подумать, кроме как "прикольный кадр". Мне казалось тут тема как раз о смысловой нагрузке в фото. Судя по твоему посту ты это тоже понимал, но все равно выложил, странно...
Хм, я не обижаюсь - взрослый уже... Не соглашусь, что фотки обязательно(!) должы заставлять задумываться... Разные моменты, разные сюжеты... Здесь так: нравится или нет. Вот и весь критерий. Есть конечно законы фотоискусства и их не обойти. Но для этого надо много учиться и этим жить. Ко мне ни первое, ни второе не относится. Просто я иногогда беру тушку