Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! в трех соснах я ж те ссылку давал на джаповский гайд по фотосъемке вот и кури тренируйся,опять же и все будет
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! По дорогам мальборо-лэнд (на пути в Мордор) немного откадрировал в сравнении с пендоским топиком.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А мне нраица в этой фотке то, что дорога как-будто в никуда уходит, а это не горизонт, а какой-то другой ваще мир Как-будто две фотки сафместили :drunk2: Траффка забористая была
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А какой смысл тогда в цифровиках дорогтх, если можно хорошую фотографию получить на мыльницу, если руки из того места...)
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - дороги я люблю,это хорошо композиция - удивительно,но кривой горизонт и несимметрия горной цепи придают этой статичной,в общем-то,работе динамику техника - мне кажется,что резкость как-то пятнами - здесь нету,там есть но - спишу на монитор нормуль фото
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! блин, не усмотрел за горизонтом. А резкость у меня всегда такая будет - вот такой у меня объектив. Пока че нить нормальное не куплю. И буквы в голливуде "мягкие" - это все он! ))
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! полароид - это не мыльница ты фото оли,которые она на 5д сымала, сконвертировал? разницу заметил?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не угадал слева у кустов у тебя дыра синяя между кустами и левым краем справа у тебя на границе земли и неба белый домик дыра отрезана с соблюдением пропорций,домик замазан цветность - сорри,компрессия,200 кил фото стало
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Для выкладывания фото в инете в подобной ветке почти никакой, а вот для печати в размерах больше чем 10*15 разница колосальная.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! что интересно,печать скрадывает цифровые огрехи и шум сам печатаю а4,так 30д от 5д не отличить мало того,иногда и с цм можно перепутать если же размер - на биллборд,тогда +1
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Игра с цветом или Триколор. P.S. Не шедевр для тех, кто многие годы фотографирует подобные натюрморты, а для меня маленький шедеврик и первая подобная работа со стеклом и светом.