Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Хотел вставить пять копеек по поводу подписей в фото. Я тут прочитал у дизайнера А.Лебедева имхо умную мысль (хоть он как чел какой то не очень адекватный, но как дизайнер - могёт) - "подпись в фото должна быть нанесена вертикально,а не горизонтально. Если подпись горизонтальная - она сразу прочитывается, а строка текста на фото должна сразу прочитываться толькое если сфотографированна строка текста". Имхо очень грамотно. Захотелось прочитать - наклонил голову. Не наклонил и текст не живет в композиции.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! тот же лебедев сказал,что айсолэйтед можно снять на мыльницу напротив холо дильника постарайся быть критичнее к его экзерсисам
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! мне кажется,что пропорции не 2 к 3 ты рамкой кадрировал? в остальном - задолбись конем
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! черт,последнее время обосрать даже нечего пойду выпью задолбись конем фото
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! здесь сложно я взял,покрутил в редакторе - никак чего-то не хватает думаю,надо было выбоать точку съемки чуток повыше,чтобы выстрелила черная вода не в моих привычках писать так толерантно,но я,пожалуй,немного не понимаю в снимке есть потенциал,но он где-то рядом за дверью
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! фото портит, что дама поймана на одной линии с колонной, композиционно сливаются. Дать бы ей еще шаг сделать.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Небоскребы по ДД проваливаются - эту бы фотку в HDR и просто ппец был бы. Балконы Или как вариант вообще без дамы.