Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! геометрия завалена специально, но все равно чего то нехватает - люди мелковаты, нет ощущения кафе. "газон в подвале" - более уместно
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! О, маэстро. А в окнах что за размазня??? мне кааааца, что шары было бы выгоднее снимать с более низкой точки, ближе, что ли... или фокусироваться на диванах с подсветкой и шарах, ИМХО.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Кафе - потолок просто the best. Очень динамичный. Зеленая полоса тоже нравится, но она такая массивная, что люди\стульчики позади уже воспринимаются как мусор в кадре, мелковаты. Хотя в целом у фото какой то проффешнл лук. Лестница - цвета супер. глубина снимка бездонная, человек в кадре композицию держит (или как это называется). Очень нравится. Это какое фокусное?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! в рамах окон стоят деревья,сильнейшие прямые солнечные лучи делают их размытыми,хоть ты усрись ты бы сам попробовал в таких условиях снимок получить со сходным дд,а? если сымать с более низкой точки,то все получится. кроме композиции,а она здесь совершенно чумовая имхо можно не добавлять,эта ветка для срача
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! линии в композиции отпадные по всему кадру. И красные прямоугольники на полу - то что надо.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! там интерьер сумасшедший - красная подсветка и белый цвет всего,оунли я там до черта наснимал....
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! На лестнице - великолепно! А фигурка случайно не зашарплена в фш? Шары - супер, весь кадр просто ода геометрии. Кафе - честно не понял ничего кроме потолка. Правая "травяная колонна" очень завалилась, фактуру газона не видно.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я вообще снимки не шарплю ты просто учитывай,что оригинал да 200 кб пожат - артефакты,понимаешь кафе - ну,значит,я не донес идею владимир вот написал - обалденная зеленая стена и мелкие люди сзади,вся геометрия кривая это и есть идея снимка
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Зеленая стена - это да. Её бы подсветить немного, хотя дефекты зрения/монитора: смотрю сверху вниз - листочки вижу, смотрю прямо - тёмно-зеленая полоса.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! может резкости не хвататет? если прорисовать нити шаров будет лучше Я много чего не пробовал , суть не в этом;-)
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! насчет подсветки ты прав,конечно но было нечем - на таком шу даже внешняя пыха на всю длину зеленого забора света не даст а выдержку подлиннее - задний план выбьется все как обычно,короче:rotate:
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! нити шаров в оригинале видны следующим образом - они начисто пропадают там,где пересекают светлые окна (у двух ближних к окнам шаров) у остальных шаров все ок с резкостью тоже все ок вот шумов в оригинале на белых поверхностях,прямо скажем,многовато недодержка - тупо
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! да чего там уговаривать.... в оригинале я технических косяков вижу много просто не надо выбирать сложных условий для съемки с другой стороны,как тогда учиться?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! дороги я люблю сдвинь в нижнем крае обрез асфальта так,чтобы приходилось по правилу третей убери в фш синий сарай и черную ерунду на горизонте слева выложи заново посмотрим