Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ты по качеству не забивайся сейчас подумай лучше,почему я ее притемнил,повернул и откадрировал
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Затемнил чтобы большее внимание уделялось дороге, а не деталям автомобиля?? И машина стала больше наклонена к дороге, а не от неё... А вот первая фотка. Я только с разметкой не понял... Вот так???
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! по первой фотографии - все правильно,только линия разметки должна придти в одну треть от длины нижнего края пропорции леонардо да винчи правило третей безотчетно вызывает чувство гармонии зы чтобы сверху лишнее небо ушло,делай рамку 3:2 - формат 36 мм кадра
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! с другой стороны,у тебя прерывистая прямо в угол заходит можно оставить обрежь только сверху,3:2
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну вот теперь ты проделал некоторую предварительную работу - снимок стал культурный смотришь и нет ощущения того,что это случайный мусор с карты памяти сравни свой первый вариант и то,что получилось на будущее - каждый снимок рассматривай критически,дорабатывай,дьявол - в деталях теперь то,что у тебя получилось, можно оценивать я этого делать не стану,подождем других
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! для открытки слишком пусто: цветы невыразительные и небо без изысков (облака бедные) .