Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! в таком виде я не вижу в снимке технических и композиционных огрехов но в сюжете нет ничего,что меня бы заинтересовало,так как неясно,что хотел сказать миру автор пусть будет
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! разницы с первоначадьным вариантом не увидел монитор? старческая слепота?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! 3. Дарья. Сейчас очень тащусь от "световой кисти". Если кто знаком с данной техникой буду рад конкретным замечаниям по существу.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! cюжет - отлично композиция - отлично техника - отлично я эту тему знаю,сам люблю выпендрится с дд тем не менее,даже в случае удачи (детали в тенях не пропали,как здесь),фото выглядит бессмысленной демонстрацией владения техникой съемки я это знаю,тем не менее,когда попадается сюжет,снимаю опять дурацкая привычка в общем,претензий нет,нормуль
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! в данном случае световая кисть не отличается от плохо поставленного студийного света какой смысл был в ее применении?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! кстати,общая тенденция во всех трех работах - выпендреж с железом ради выпендрежа ты миру-то что сказать хочешь?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Немного не понял про ДД. Снимок сделан просто с рук с одного кадра. Просто удачно получилось. был один единственный снимок, который пролежал на компе пол года а потом мною обнаруженный и переосмыслен заново. По своей занятости не использую фотошоп, если только для портретов. Если позволите могу вывесить один из портретов для оценки. Спасибо за критику) Дело в том что фотографии делаю ради удовольствия и красоты (как мне кажется) момента. Не на продажу. Миру несу эмоции. Надеюсь они возникают при просмотре моих фоток. Еще Пытаюсь удивить. Если мои фотографии трогают мою душу то я их вывешиваю, возможно кто-то их увидет и тоже почувствует. По поводу ч/б фотки. Было на арбате просто шел мужчина в черной шляме, черном пальто с черным дипломатом, и оборачивался постоянно... напомнило фильмы про штирлица или 007... зумированием хотел подчеркнуть некую нервозность и возможную неопределенность развития сюжета. Желею что упустил момент когда он обернулся через плече гляды на меня. По поводу световой кисти, как писал в подписе, хочу просто узнать что делал не правильно. Это одна из первых работ.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! напоминаю,что ветка для срача без околичностей ты снимаешь неплохо,с тебя и спрос больше так что милости просим,ставь еще завтра,разберем
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! =) фото девушки с винилом отдельная песня) согласен там просто технический прием) Очень трудно не двигатся в течении 90 секунд выдержки) а еще и выражение лица с вовлеченностью) да... эксперементы) Спасибо за критику!
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! применение чб ,по пояснению автора,оправдано сюжет - интересно композиция - в целом без огрехов,но не концентрирует внимание на фигуре мужчины на заднем плане я бы залез на цоколь,дал бы зума,ушли бы задница машин и ларек на первом плане техника - примененными приемами съемки автор дал понять,что понял огрехи композиции и пытался их исправить сразу на месте нечасто встретишь в данной ветке владение аппаратом на таком уровне в целом - нормуль
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а то я не знаю кисть надо применять так - открыл затвор,посветил на лицо,выключил свет,увел человека,посветил вокруг места,где был человек рисуешь фрагментами как бы,мучение одно мысль донес?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Да. Спасибо... гемор еще тот. Как обычно начал со сложного, пойду потренируюсь на натюрмортах
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну,это мой небольшой весьма опыт профи наверняка хитрости свои имеют только не расскажут
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А что там тетка делает, или дядъка? Что с небом? полфилътр криво повернут?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! кому как, а мне там "тетка" держит кадр. Отличный прием сделать мертвую архитектуру чуть динамичной. про небо вообще странный вопрос. разве не видно где источник света относительно кадра? тут как фильтр не крути, а солнце не потушить.