Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Мне на ней не хватает переднего плана .Ну камня на пляже ,отблеска солнца в волне и т. п. Хотя возможно что передний план в реалии был убогий и ничего не оставалось делать как поднять камеру выше.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А слева наверное вид красиииивый? Надо было его захватить, а то что за маяком справа думаю не очень интересно. Использование ЧБ в тему) ТУт ниче не сказать.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Жаль выдержка длиновата. Экспозиция в норме. Кадр плотненький. По композиции вродь лишнего ничего не замечено.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Не хватает огромного кора*** в правой половине снимка. А в разраве между кора***ми как раз горизонт. А в такой формате фотка пойдет напрмер для тантры, тобишь красивые слова на красивых картинках. Попробуй ради смеха зафотошопить большой корабль в правую часть. Можно парусник, но он должен быть огромный))) Ну и резкости не хватает. Почему то складывается ощущение что фотка вот вот зашумит. Хотя шума не вижу.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Эта фотка близка чем то к стилю "Социальное фото". Мне кажется что ЧБ больше уместно в данном случае.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Угу. Про небо соглашусь. Экспозицию в целом можно вытянуть в фотошопе. Добавить контраста, и сделать автоуровни. По композиции так: Помоему снималось с подъемника. Если бы захватить какую то его часть, было бы интереснее. Если снималось с утеса, то опустить камеру ниже к земле, так, чтобы кусок земли попал в кадр. 2 dr4ug Опиши пожалуйста идею снимка.Что ты хотел сфотографировать? Речку, гору, горизонт?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ИМХО смысл этой ветки не все таки не усрать фотку любым способом, включая аргументацию "мне не нравится" или "а слева красивее пейзаж наверное был". Не надо забывать что у каждого фотографа свое видение картины, своя задумка в передаче эмоций. Другое дело что это видение в большинстве случаев должно вкладываться в хрестоматийные рамки фотографирования, чтобы задумка в итоге была понятна не только фотографу. Поэтому критика - "нет переднего плана и поэтому фото плоское" или резкость отсутствует, помогает в анализе ошибок. А пожелания типа - "я бы снял по другому потому что так будет красивее" (типо "в кадре не хватает авианосца ВМС США Нимиц") имхо не катят. Пустые.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Имхо, неплохое репортажное фото, сделанное в неподходящий момент. Ну или это жених с невестой на разборках.))) По кадровке вродь все путем. Ща коллеги подключатся)))
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! думала над этим, даже попробовала, но никакие махинации в компе не сделают из цветного фото черно-белое таким, каким бы оно получилось с черно-белой пленки ;-)
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ИМХОМ поделиться конечно))) Я не темный. Просто я ж не говорю что фотки кака. Просто огрехи которые таковыми считаю говорю. Яж не супер мега фотограф. Это мой личный взгляд.