Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - фсо композиция - неясно,что автор сымал гондолу? тогда отзумируй по-человечески архитектуру? тогда на фига справа столбы? и т.д. прежде,чем сымать,подумай - что ты хотел сказать миру этим снимком техника - без претензий
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! здесь все те же претезии,что и к каналу с гондолой плюс небо пересвечено ядерно в общем,в топку и еще - названия не забывай подписывать над фото
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Найн. Она там совсем теряется. Чтобы держать кадр каким-то предметом, он должен выходить за границы основного объекта, как в оригинале. ИМХО.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ннннну ладно. Вероятно нужно ее переместить на 3-4 метра ближе к снимающему.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - пейзаж,пусть будет композиция - не знаю,почему,но у меня создается оптический обман мне кажется,что темному треугольнику снизу соответствует абсолютно симметричный светлый треугольник сверху техника - шумное мыло,безобразие из-за редкого впечатления,которое на меня произвела композиция,в топку не отправляю вряд ли другие товарищи будут столь тактичны
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Пейзаж №1 - в силу того, что я человек "горный" и "лыжный", пейзаж вызвал ностальгически-банальное впечатление: знакомые до боли очертания, но изюминки нет. на открытку не тянет, хотя радует снегом в печь!
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а если прищуриться немного - тупо светлое симметричное пятно в зрительном центре кадра и фсё - неинтересно
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - отличная репортажка композиция - пять баллов техника - без претензий нормуль
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - пусть будет,название вытягивает композиция - слева все обрезать,сделать квадрат при съемке надо не лениться и мусор выбрасывать (ветки,торчащие повсюду) техника - или дырку открой,чтобы был размыт задний план,или закрой,чтобы резкость отсюда и до обеда а так - ни нашим,ни вашим в топку
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! В таком формате? может быть. как плакат на стенку пойдет? Спасибо за комментарии)
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Вопрос по балансу белого. Я вот тоже думал над этой фотографией, немного смущает желтоватые оттенки, хотя в храмах из-за специфического освещения все в таких тонах. Может подкорректоровать в более светлые тона?