Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! как плакат - все же слабовато формат нормуль,композиция стала ок я бы еще переднюю стенку снежного колеса на первом плане пошарпил,и совсем хорошо...
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не надо кто в теме,тот сразу поймет,что свет от свечей кто не в теме,пойдет лесом
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! первые две геометрично) 2 шара не понравилось. Технически идеально. Сюжет скучный и не красивый на мой взгляд. Както готично и по черному. Столб по центру делает фото зеркальным с ощущением удара по лицу этим самым столбом. как-то так. Не Айс. Венеция. С учетом ранее вывешенных фото - повтор. Но как жанр на 5 без нареканий. Портрет. Всеже пересвечена кисть руки. Что хотели сказать данным снимком? Сюжет? Эмоция весьма жизнерадостная)
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! да,пересвет присутствует в общем-то,я портрет поставил на волне твоих снимков - как иллюстрацию противоположного подхода просто эмоция,чистый сток вставляй слева на свободное место рекламу и вперед
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а можно полюбопытствовать... его на сток приняли? просто так, интересно а ник на стоках такой же? хочу портфолио поглядеть можно в личку
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! на сток третьего уровня взяли на стоке второго уровня - на оценке,думаю,не возьмут,но случайно может проскочить ник не дам - как наработаю приличное портфолио,тогда уэлкам
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! спс за комплимент,но не могу принять - посмотри istockphoto.com и увидишь,что мой уровень весьма низок (я не беру гетти имэджес,куда даже подойти страшно,такие там монстры сидят) зы на самом деле дрк весьма хорош,даброфф тоже интересен у владимира есть интересные фото да и из тебя,если за ум возьмешься,толк выйдет
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! http://vasi.net/2008/07/01/luchshie_v_mire_hdrfotografii_32_shtuki.html офф- вот забавно, нашел фото, чьи клоны в той теме вывешены.. ну там колесо снега в варианте колесо сена и тд..))
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! если б у меня было чуть-чуть хотя бы, я бы показала буду стараться, учитель
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! аргументируйте про композицию. но сначала: Фотографическая композиция (Фотокомпозиция) Фотографическая композиция - единство: - отражения реальной действительности, не созданной воображением фотографа; и - внутреннего отношения к ней автора, его философского, эстетического, и этического осмысления окружающего мира. Фотографическая композиция предполагает гармоничное расположение объектов снимаемой сцены, при котором основной объект, элементы переднего плана и фона расположены в соответствии с требованиями визуальной гармонии. так что не так?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Я бы тоже поспорил. Что не так с композицией? Единственное, режет глаз забочик на ПП не в фокусе, но это не критично. Качество мыльное? Вряд ли в таком разрешении можно с уверенностью сказать об этом. А вот фото серое - совсем не понял, фотограф стоит в тени деревьев... Кстати, у него потрясающая поза.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! фото серое - в прямом смысле - цвета и вообще, я высказала свое мнение насчет фотографии без перехода на личности если не нравится критика - то не надо сюда фото выкладывать - эта тема для срача