Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Пятно добавляет динамики, оно мне напоминает лампу в автомобильном тоннеле, размазавшуюся на большой скорости. Долго ставил свет, чтобы оно было именно такое. Есть куча фото, где свет просто на лице, по-моему скучно... Глянь тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=121358&page=3
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну тогда есть смысл размыть его посильнее а так - просто четкое белое пятно в кадре - не очень смотрится как источник света
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - отличная репортажка композиция - проблема с забором он приходит внизу не по центру,а справа не по правилу третей откадрировать заново в фш,похоже не получится вторая проблема - нет лица,а это очень важно в данном случае надо было сымать с другой стороны много лишних веток и травы в кадре,отвлекает техника - дырку надо было малость прижать,размытый забор ни к чему на первом плане пусть будет,так как момент пойман замечательно
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ежели это выдается за гламур бездушный,то волосы в резкость,плиз свет включите в студии,выйдет повеселее и кожу полировать в фш часок-другой а пока что - брак
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Волосы - промах, это точно. Насчет света даже не знаю. Изначальная задумка - полумрак, сюжетообразующая так сказать. Фотошопить - конечно, уже сделал. Но сюда повесил все равно оригинал, мы же тут не ФШ-мастерство обсуждаем.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! если полумрак,тогда не гламур гламур полутонов не терпит - только яркий позитив
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Так я ж и не написал гламур! Вообще не могу терпеть ни стиль, ни само слово. Глянец, я имел ввиду блеск (блеск для губ, если хотите).
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! для меня синонимы если,как ты пишешь,темой был блеск для губ,тогда что же это,как не рекламное фото для производителя косметики?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну почему рекламное. Рекламное - на фоне ультрамаринового неба, или в свете софитов. А это так - блеск в полумраке. P.S. А у меня глянец не ассоциируется с гламуром.. Он мне напоминает о таком фотоустройстве - "глянцеватель", эдакая электровафельница с полироваными плоскостями.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! По поводу дедка с клюкой вместо штатива, отличный персонаж! Но снимать нужно было его иначе, но не сбоку. либо вронтально либо под большим углом и с другой стороны. Лицо должно быть. Я бы еще снял крупным планом лицо + фотик когда он закончил. Присутствует шевеленка, даже на этой фотографии это заметно. Дырку нужно закрывать. На такой дырке (я так думаю около 5-6) лучше бы вышел крупный план. Тут явный брак со свето-передачай. задний фон светлее чем основной персонаж, отсяду баланс нарушается и кажется немного "серым" или не ярким что портит общее впечетление. Попробуй ч/б или оттенки коричневого. подойдет больше. в ФШ я бы затер немного снимок "под старину". Про блеск губ ничего сказать не могу, тк смущает пятно. Но блеск вышел очень здорово. Лучше бы смотрелось с кадрированием чуть выше бровей.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! 1. Радуга или ускользающая красота. Очень эмоциональная фотография, мне очень нравится!
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Радуга - по динамике и цвету - очень здорово! но она ведь вся смазанная - могут ли быть шедевры такими?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Смазано? где? =))) кто сказал что фотографии должны быть четкими? Для разных целей разная техника исполнения! Тебе понравилось?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! интересный вопрос фсе тут борятся за точность фокусировки проста маё "Пьяное утро" несколька дисяткоф страниц ранее не проканало - забраковале из-за смазанности, вот и спросила