Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! О, оживились. Цвет - да, но Володя прав, не прочитав его поста я дельфина вообще не увидел.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не, ну просто по правилам же животные в топку :very_cool:, вот я и делала акцент не на животное, а на окружающее пространство, которое по цвету меня прёт
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну может тогда такой вариант лучше, тут дельфин крупнее ;-) Дельфинарий
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! эта фотка ни в каком варианте не будет лучше. само по себе цветовое решение имхо не может существовать без главных объектов кадра. Либо просто тогда подписывать - "Смотрите какие цвета на этом кадре. На остальное не смотреть". Цвета приятные, да.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А на фокусном расстоянии 17мм её не должно быть чтоли? Вообще-то помоему так и задумывалось...
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - концептуально,интересно композиция - зачет,но - дерево в лву лишнее,ломает линию провода справа вверху от столба тоже не в кассу попробуй это дело грубо зачистить - увидишь сам техника - резкость отсутствует как класс в топку
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Может я им не прав, но мне больше нравится вот так. И цвет более насыщенный и яркий, чтобы небыло чёрного леса слева. И обрезал, чтобы было отражение симметричное.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Может, так и действительно лучше Я пытался чтоб как можно больше отражения в кадр попало..
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Красивое отражение! Но техника исполнния никуда не годится - пересвет неба и недосвет леса. ПС резать низ нивкоем случае
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! задолбись конем (отсутствие резкости и непонятную цветность считаю уместным авторским приемом,хотя,возможно,это - некачественный скан) зы по поводу заглохшей темы честно говоря,обозревать банальные любительские фото не хочется пусть снимок будет технически плох - но в нем должна быть хоть какая-то концепция