Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Из недавно снятого на новой работе) Получилось немного брутально и геометрично но мне понравилось. 1. Вольво.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Сюжет классный. Композиция интересная, вроде все основные линии порезаны, но смотрится тем не менее гармонично. Не пойму, где резкость, и что с цветом, как будто через стекло снято.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! да похоже что резкость после уменьшения фотки пропала... мутновато. мне геометричность понравилась)
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! идея - класс! технически не цепляет, можно лучше. ракурс, резкость,цвета.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - отлично композиция - поправь экскаватор,чтобы стоял вертикально техника - сделай цветность бешеную,пошарпи очень хороший снимок
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! удачный кадр. резкости нехватает. я бы акцент поставил ещё на грязную гусеницу справа, но судя по всему технически неосуществимо. нравится)))
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! снимок классный, очень понравился только действительно, может добавить насыщенности в фш жалко на сток его в чистом виде не возьмут
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! пасибо за комменты, времени сейчас мало, но самому снимок понравился попробую что-то из этого вытащить более мощъное и завершенное. ЗЫ. держитесь, мне подарили на ДР макрокольца на 6:1 увелечение))))
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! "удивленно вытаращив глаза" такое бывает? что за кольцо? ПС Осторожней с этим
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! макрокольца кенко, 3 кольца разной толщины позволяют фокусироваться на расстоянии около 2 см от объектива! сделал пару пробных снимков, впечатлило! а на счет правил везде есть исключения, посмотрим что получится из всего этого, пока выкладывать в этой теме из макро небуду, жду достойных фоток))))
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Меня смущает сама цифра 6:1 - это ж получается что объект размером в 1 мм на матрице (без кропа) спроецируется размером в 6 мм! Охренеть! Это набор 12, 20 и 36 мм? 6:1 достигается когда их все вместе соединяешь?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Он самый! в мануале именно это и указано! При 50мм оптике заявлено 6:1 пофакту сложно сказать про 6:1 но 3:1 есть точно. Пока лениво этим заниматься так что темку создам обязательно, но попозже)
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Очень даже неплохо Но немного мешает мусор на берегу в низу кадра - возможно можно чуть подрезать низ. И якорную можно было пустить в ПНУ или стереть совсем.