Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Все пожелания учел -поправил. Но горизон, горизонт - лошара ! Спасибо за коменты.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А горизонт можно выровнять, только тогда откадрировать фотку надо будет, сча...
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А объяснить, почему этот (подобный) угол наклона? Добрый вечер, Андрей. Без пояснений преимущество не так очевидно (да чего уж там - совершенно непонятно). С надеждой на ответ, спасибо заранее.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! привет ну смотри деревья слева в исходном фото явно лишние попробуй просто взять в квадрат корабль далее видим,что для массивности тела корабля надо,чтобы он нависал над тобой поворачиваем получается,что квадрат не канает,так как вылезают белые куски (типа,снимка маловато справа и слева:rotate идем обратно к 4:3 результат на фото ход мысли ясен? 2 арабус это просто вариант.... неидеальный,но в рожу бьет сильнее
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ход ясен, мысль меньше)) Безусловно доверяя мэтру, в силу собственной ограниченности, хочется его немного качнуть вправо
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ты,эт-та..... больше арабуса и алиолу слушай они реально рубят фишку,как капусту,а я так ,погулять вышел (иронии ни грамма)
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я просто здраво смотрю на вещи - ты на шаттер прошел,а я семь раз не прошел это объективная реальность
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Тороплюсь, пока Вы не исчезли, заодно и про главное спросить - а практически стоя в той же точке ну или в 3 см от нее, можно ли в таком ракурсе его было изначально сфотать? Ну это вопрос о мастерстве - типа, нельзя ли без фотошопа спланировать сюжет изначально?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну а чего такого-то, там пройти-то не так уж и сложно... Зато у мну на айсе мало принимают, а у тебя там офигительные фотки.