Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Сюжет - отсутствует Композиция - отсутствует (дерево торчит из конька крыши,сверху пусто,снизу густо,фонарь обрезан случайным образом и пр.) Техника - снизу надо было подсветить заполняющей вспышкой - на троечку с минусом резюме - в топку
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! немножко беременна порадовало)) а вот страшный сон не впечатлил - просто фон, без главного объекта)
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Коридор ( Мне почему-то нравится ) Стена в школе ( Не смог придумать умного названия )
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! на "Стене в школе" не хватает отчетливой тени на стене, нет изюминки - столб буквой "Т" и все "коридор" вообще не фкурил, если только за уши притянуть "ретро"
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! здесь надо перекадрировать - справа убрать стену,ну и снизу отрезать,чтобы пропорции сохранить
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! задолбись конем! ну ты,парень,молодец такими темпами растешь - пора в профи подаваться скоро будет! аж завидно........
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! А можно мне объяснить что тут "задолбись конём"? Я в этом деле полный профан, оценить могу только "цепляет" или нет. вроде как сюжет должен присутствовать?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - сильно геометричные говно-архитектурные детали,тем не менее ракурс найден - зачет композиция - классика,все правила соблюдены - зачет техника - без нареканий,свет гут,резкость гут - зачет все вместе - задолбись конем,по сумме вышенаписанного+не просто сделать стильное фото на пустом месте,а парень увидел и сделал
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! забудь эту фразу, из-за нее многие фото, которые могли бы быть шедеврами, так и не стали ими фш главный помощник, ну или там какая любая первичная программа обработки роу, в которой можно скадрировать и поработать штампом
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! фото должно быть нормальным изначально можно позволить легкое кадрирование в фш,не более того если ты фотошопишь по-тяжелой,то ты - не фотограф умей увидеть все в видоискателе,а не на мониторе фш процессед - оставим это для говно-глянца роу - так не говорят,говорят рав,хоть это и не правильно с точки зрения англ.грамматики
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну естественно, не по тяжелому, но фотошопить нужно все равно, редко бывает, когда вообще не требуется с английского звучит роу вроде, зачем же неправильно произносить? это только наши придумали рав это в общем кадр, но очень часто бывает, что невозможно убрать ненужные детали
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! блин, да не надо рисовать то, чего не было, нужно просто убирать лишнее
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! 1.ты просто слишком мало еще снимала,поэтому у тебя в кадр всякая дрянь и лезет знаешь,как неопытный водитель говорит,что на дороге ему все мешают 2.рав есть рав,и точка! ты же не говоришь би-эм-дабл ю.... именно это я и скажу для чего сюжа постят? для нелицеприятного разбора без разбора нет смысла в ветке а разбора ссылок и миниатюр не будет у меня есть кое-что новое,да и старого много только проблема в том,что я теперь все свои фото считаю отстоем надо куда-то двигаться,а вот куда - не пойму свет надо купить,наверное
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! клянусь,если здесь еще раз запостят картинку,не прочитав правила ветки,я сюда больше ни разу не зайду