Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - ростовой портрет,пусть будет композиция - зачет техника - проблемы с освещением ног в принципе,право на жизнь имеет но вот что надо доработать девушку причесать,накрасить(культурно) сменить джинсы на те,которые не дают такой нехорошей линии пояса сапоги в топку,надо другие,которые не выглядят на 1500 руб ну и свет - если ты делаешь ритм тени\свет на женской фигуре,то пусть он будет читаемым ритмом бонэма,а не музыкой скрябина
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ты вот что сделай вытри во рту у маленького весь пластик,заклонируй туда фон - шерсть мамы,посмотрим
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Коготки уводят взгляд и подрезаны, центр и ПНУ пустовато смотрятся от этого ИМХО Хочеться увидеть и понять всю картинку
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ага, а ты из Солнышка? Ты не горячись, ты ж выкладываешь на суд "шыдевр", а чего и кто там натерпелся для нас это за кадром, а тебе он кажется хорошим именно потому что для тебя в этом снимке присутствуют личные воспоминания/впечатления. А это не что иное как ФСО, да еще и с кривым горизонтом. Обычно после поездки показывая такие фото знакомым следут 5-ти минутное объяснение: что это, где это, как ты чего натерпелся и что там не влезло в кадр. А хороший снимок не требует никаких объяснений - он сам всё говорит. Занятный снимок, но чтобы он стал бэк гаундом траву нафик. PS а коготки спецом обрезал?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну да,спецом.Увлекаюсь сейчас плотным кадрированием. На бэкграунд не претендую,без травы что-то важное уходит.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Да, все так про впечатления и остальное, спасиб! единств только в этом случае я ни разу не объяснял и всем понра. а зачем Он скадрировал так? п.с. фсо - расшифровывается ?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Чтоб подтянуть снимок к "золотым" правилам фотоискуства... ФСО - фото_с_отдыха
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! И это правильно От себя добавлю: 1.4. явный флуд и флейм во всех разделах, кроме «Все обо всем»; За немотивированный флуд в разделе Продам следует бан БЕЗ предупреждения. Решение о немотивированности принимается модератором.(с) Буду отправлять в бан на два-три дня.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Меховая трава. Эту серию снимал , када ток купил 50 1.8...потом надоело такое размытие она )
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ветку почистили,не могу найти поста это не ты мне писал,что снял 100000 фото за год и теперь точно знаешь,что сымать?
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Что-то не вставляет в последнее время. Творческий кризис... Столкнуся с проблемой, на работе интернет порезали и многие фото со сторонних ресурсов не видны. Просьба загружайте фото, как это написано в первом сообщении.