Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Критикуй, я для этого постил, а не чтобы убирать. Я себя к ряду про фотографов не причисляю, и не буду причислять еще лет 10. Так что аргументированную критику всегда рад выслушать или прочтитать. след. фото Ну за что?!
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Отец. Нарушая правила выложил, сильно не пинать...просто оцените идею...позже в студии реализую )
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я не могу это критиковать,это даже не смешно я напишу первое,что пришло мне в голову,когда я это фото увидел:"понакупили зеркалок,сымать не купили"
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! перекадрируй плотнее,сильно плотнее воздух вокруг человеческой фигуры смысловой нагрузки не несет выложи скадрированный вариант,посмотрим
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! вообще-то фото 2:3 и 3:2 должны быть 400х600 или 600х400 а по теме - обычный студийный портрет,мысли тут ни грамма где шедевр-то? формально докопаться не к чему,но лучше от этого не становится
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! возник разумной вопрос, что есть качество в Вашем понимании? П.С оригинал резкий.... объектив 100-400, фр 400мм + кроп,но 100-400, по моим запросам, сам по себе мыло.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не студийный ) кухня дома ) ТОись, если прально понял...любой портрет без какой-то изюминки моно сразу в трэш? шедевра нет, шедевры вообще понятие относительное...вопрос именно по реализации того что есть.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! да,понял правильно шедевры - смотри гетти имэджес и учись.шедевров полно
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! у нас квота - 3 работы в день от одного автора,см пост №1 ну ладно сюжет - что-то отражается в чем-то,пусть будет композиция - надо было скадрировать поплотнее - незачет техника - надо было использовать точечную экспозицию - незачет итого - в топку
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Позволю себе ответить. Экспозиция у меня всегда точечная во всех снимках...вопрос в том, что камера не марк 2 и даж не 5д. Если плотнее, то не будет кругов от воды...будут лишь их края...выглядит неуклюже...глупо. 3 работы...я и выложил 3 ) П.С....учится надо не смотря на фотки, а общаясь с авторами. Научиться подражать это половина успеха...научиться понимать....это уже 100% успех, но, опять же....у каждого свои критерии этого успеха.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! что значит "позволю"? эта ветка создана для неприкрытого срача,и я здесь не какой-нибудь мега-гуру экспозиция точечная на всех снимках всегда? товарищ,учите матчасть по сабжевому снимку - если экспонировался по чайке,почему белый цвет перьев выбит? круги на воде - ты букву Х нам показываешь,или водное пространство? 3 работы - сорри,ошибся успех,учеба - надо овладеть общепринятыми и общедоступными техническими приемами,затем на этой базе попытаться создать свой виток эстетики а успех - он придет или не придет сейчас у тебя 2 проблемы 1.тебе нечего сказать миру 2.это "нечего" ты не можешь красиво упаковать
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я показываю не отдельный фрагмент а кадр в целом...белый выбит т.к это проблема 20ки с которой тяжко справляться в кадрах с такими условиями...смотри....этож кроп...до чайки было метров 70-100...если не больше. ...кстати, если есть желание...возьми картинку, скадрируй...сам увидишь что в более плотном варианте смотриться убого. в общем думаю тут флуд разводить безсмыссленноооо, если есть желание, вот аська, 220904275 ) а на счет матчасти....не точечную использую крайне редко, т.к не лю када камера автоматом ставит экспо от балды...мне проще как-то самому выбрать точку с нормальной освещенностью...точку на которой хочу остановить грип. И вообще, хочу ФФ и 35 1.4, 50 1.4, 85 1.8, 70-200 2.8 ис )
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! собственно говоря,мне не казалось,что обсуждение снимка в резком ключе - это флуд если ты так считаешь,то откланиваюсь wbr
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не, ты не понял, я прост бана не хочу))) вродеж как уже мнение высказано...и все что дальше в теории можно флудом назвать...яж не знаю как модератор интерпритирует наше обсуждение Давай в аську...яб много чего пообсуждал...фоток-то много )
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Персонаж - калоритный, поза - живописная. Не на каждом шагу встретишь... А Мэтр...., он иногда лукавит!