Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! фш нам не надо,спасибо интересно скадрировал сюжет - интересно,пусть будет композиция - зачет техника -я бы чуть-чуть-чуть передний план пыхой подсветил , но потянет и так итого - имеет право на жизнь
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Что значит, снимешь так? Помоему фотка получилась не специально, а во время игры с ребёнком наверна. Или что-то типа того. Но в эту тему она не подходит. Извини
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ты - автор темы? или ты решилпохвастаться своим фотиком? В этой фотке 100% фотографии и 0% фотоаппарата, в твоих - наоборот.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ОО... это наверно абстракционизм!!! Только фотоКандинский из тебя никакой - здесь хотя бы вентрешетку и кабель надо убрать. А так... ну помнишь, что Никита Сергеич сказал.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! С точки зрения любого начинающего художника классициста, Ван Гог - дерьмо.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! С учетом освещенности - фото на уровне мобилы. Человека не видно, за окно фокусировка не пробивает.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! "Не поймаешь!" Фото изначально задумано по принципам ломографии, то есть чем попало, с руки, без подготовки. Цель - передать эмоции реальной жизни. К "классической" фотографии отношения не имеет, но в теме не было указано, чтожанр - исключительно классика. Снято действительно мобилой. (знаю, что нехило бы затереть дверь машины справа)
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я физически не вижу снимка на компьютере это не фигура речи то есть вообще ничего
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Извините, пожалуйста, я думал - это ответ мне, как говнографу. Я повторно разместил снимог.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! что-то не то я и из дома не видел вчера,и сейчас с работы не вижу ты не можешь его в галерею ак залить и оттуда запостить? тогда я точно увижу зы за обсер моего снимка - респект я уже задолбался тут один за всех в роли критика выступать
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! "типовой шыдебр" К вопросу об авангарде и прочих п...сах, у любого фотохудожнега должны быть такие фотке, в который причудливо спелтается геометрия каких-нить труб, лестниц плоскостей... Я вот тоже сходил, сделал такой снимак. (снято телефоном, редактировано на телефоне)