Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Вынесу и я на площадь для пинания. PS. В названиях не суть. PS.2 Про сюжет, позицию и пр. "плевки" получу от вас, а сам вижу проблему в качестве оптики. Два козла и козочка Осторожно кАбель Сияние
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ... Пойду покурю. .. Как-то страшно с вами:very_cool: .. кот был - шедевральный
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! 1. Даже не касаясь качества снимка и мнимого ГЗ, скажу просто... субъективно некрасиво. Название снимку - "деревенская молодеш" 2. с оптикой проблемы очень... 3. Люстра все портит... если бы то же самое, но без нее - кросата была п.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - ну,типа 3 зверя,ну - пусть будет композиция - звери стоят хорошо,держат кадр,справа черный хлам весь лишний обрежь,не забывая про пропорции,выложи заново,посмотрим пока что композиция - в топку техника - нормуль резюме не пишу,жду нового варианта
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - интерьерное фото,пусть будет композиция это совсем беда автор,определись,что ты сымаешь если люстру,то свет должен быть на ней - на хрена тогда освещенный проем двери в пну и светлое окно? если ты хочешь подчеркнуть геометрию сводов,то зачем сверху у тебя тупо темная полоса,не несущая никакой информации? если ты концентрировался на лучах света,пробивающих пространство,то зачем куча-мала вокруг? так вот,концентрируй внимание зрителя на том,что ты ему хочешь показать если сымаешь тупо интерьер,то надо ставить свет,чтобы не было говно-пятен черных повсюду.только не дадут тебе в храме свет поставить в топку качество - прямо в рожу бьет ни разу не резкая люстра.диафрагмы не хватило? в топку резюме - проще выкинуть,чем заниматься дальше
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Неее... это не троллинг, для троллинга было бы более уместное к теме высказывание!
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Влад,у меня твои фото с работы не открываются. Если хочешь,чтобы я их обозрел,перезалей через галерею ак. Или жди,пока я соберусь зайти в ветку из дома.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Сложно с кадром, если не долбать сабж, то: - если цель - бедуин, то зря отрезаны ноги верблюду и дорога, булыжнег - лишний. - если цель - булыжнег - наоборот.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Очень зря горизонтально сфотографировано. В вертикаль было бы лучче, низ бы не был обрезан... так по глазам бьет обрезанность низа.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! у тебя в пну куст торчит перекадрируй так,чтобы куст ушел,перезалей,посмотрим