Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - местный колорит,ага-ага пусть будет композиция автор привел стенку у дороги в лну,что правильно,но при этом видоискатель 10д так запотел от усилий,что ноги у верблюда обрезались,а сверху появилась куча ничего не выражающих камней в топку техника - нормуль резюме - в топку
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! В вертикаль была версия, на мой взгляд в таком случае колокольня выглядит одиноко вследствиe чего кадр ломается.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Не в бровь, а в глаз. С ногами беда. Была цель мусор таким образом скрыть.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - архитектура на местности,пусть будет композиция - нормуль,перепад фактур\цветов весьма интересен техника - отл,и фактура на стене просматривается,и мелочь типа колоколов видна какая дыра? (экзиф лень смотреть) в общем,на шедевр не тянет,но ,тем не менее,нормальный крепкий снимок
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! я и говорю ему выше МАСТЕР, а он мне - ирония! всегда готов выслушать чужое мнение! моя фотка - в ней есть просто настроение, а до шедевральности ей далеко.... imho
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! так лучше но все равно фсо чтобы сымать такие пейзажи так,чтобы зритель прибалдел,средний формат надобен
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Фотки без Фотошопа и обрезания. Турция отель Турция ночные виды на территории отеля. Жду критики.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ФСО ни о чем. Отель на фоне гор? бассейн на фоне зонтиков? крыши на фоне растительности? вторая вообще хлам - подсвеченное зеленым пальмО с тростником в пну , мужиком справа и отсутствием композиции. в топку
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! http://lurkmore.ru/Фотоонанизм (рекомендовано к выносу на первую страницу фотораздела).
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! думаю,что это здесь не при чем тут другое - пора задуматься,на хрена ты вообще жмешь на кнопку? что ты хочешь сказать миру своим фото? ничего? так и храни фото-трэш на хдд - нет,весь инет гамном завален... кошечки,цветочки,я и башня при этом на расстоянии одного клика мышью - работы мастеров,смотри и учись нет,лень,буду серией лупить против солнца с пыхой в лоб задолбало
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Я бы сказал "Турция ночные потуги чего то рассмотреть" ФСО причем корявое . Без обид.
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Это пять ! Стыдно признать ,что приступы болезни не обошли меня стороной Но вроде исцеление наступило...
Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Никогда не считал сию ...педию истиной в последней инстанции, а уж тем более чем-то, на что нужно равняться. Ветка создана для срача по обозрению фотографий обычных людей, а не желанию горстки поглумится над наличием/отсутствием фототехники и навесить ярлыки. Иначе данную ветку будут обходить стороной, а авторов отнесут к банальным, недалеким снобам. На мой взгляд идея в другом.