Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! сюжет - репортажка,пусть будет композиция - зачет техника - баланс белого ни к черту,снег розово-синий,шум адский вывод - поправь баланс и шум и выкладывай заново.
Re: Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! имхо домик - правая его часть покрайней мере - сейчас завалится налево-наспину...
Re: Ответ: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! С этой резиденцией вообще больная тема, если её выравнивать по правому краю, то башни слева заваливаются по моему мнению очень сильно. На счет фото выше еще раз повторю, что это не мое -взято с официального сайта.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Вариации со скейтом... Но как же муторно сюда что то засунуть! Только вариант ФотоРапиды, - другого как я понимаю нет?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! галерея местная тормозная,это да я юзаю киип4ю кстати,длинная сторона 600 по правилам но,поскольку давно ничего не было,гнобить за это не буду композиция - обрежь бессмысленную треть снизу,перекадрируй,тогда посмотрим пока дальше обозревать не стану
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! то же самое про 600 сюжет - жанр,пусть будет композиция - молодца,хорошо поставил служителей культа.но кастрюля прямо в граз бьет.ты замажь ее в фш,я сделаю вид,что не заметил.ну и воздуха сверху многовато.ну,потянет,в общем. техника - с дыркой ты не определился.дедушку либо в мыло размывать,либо делать резким.я - за второе.а он утебя ни то,ни се,на шевеленку похоже.ну и пересвет у него на лице ядерный.так что тройка. в целом - неплохо,дерзай
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! а мне кастрюля нравится, вносит некую приземленность в божественную кухню. с дедом согласен - резкости не хватает, голова размыта
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! там еще хорошо желтый с красным - пятна гармонируют.а кастрюля - ну она явно там случайна,хотя - это
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ну ладно,как нибудь. сюжет - отсутствует.неясно,о чем фотограф хотел поведать миру. композиция - в квадрат трудно вписывать,но в данном случае весьма неплохо техника - без нареканий,если глубокие тени считать авторской задумкой в общем,с пивом потянет,но смысла в таких фото не вижу...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Swiss Hotel в Москве Без надписи нету фотки, на работе сижу. Не шыдевр, но давно ничо не выкладывал шоб абасрали.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! не,ну как тут обосрешь.меня на шаттере лесом послали,как я могу критиковать творения мастеров. жди,может кто другой сподобится
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Ну обосрать сложно - композиционно и технически все хорошо, но нах такое фото?
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Да ёма, скучно, фоток других нету, не фоткал уже фиг знает скока времени, выбраться куда-нибудь даж времени нету. Нафиг такое фото? Нормальное фото вроде... Мне мож нравится здания фоткать...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Спасибо, я ж не думал, что всё хорошо, я не профи, теперь вот знаю, что нормально получилось))) Из-за этого и выложил) Вы бы видели как я изогнулся, чтобы так именно получилось))) Там потому что только в одном месте можно с этого ракурса сфоткать, а место уж больно не удобное...