Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! закурить есть у кого? Честно, не понимаю. Объясни что ты тут видишь? (ну есессно кроме запоротой фотографии, которую почему-то не выбросили как брак)
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Не знаю как там по технике или там по каким высоким материями - но меня прикололо. "Ежик в тумане" вспомнился.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! =) техника? =)) 8с выдержки +туман +сумерки, причем персонаж просто передвигался по дороге и не подозревал о съемке))) надо подумать с кадрированием, ваш вариант не лучше моего, тк пропала глубина
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! +1 чего то в этом нет, но обосрать толком не получается имеет право на жесть
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! Камера Сони А200 .Вспышку не забыл...она была "заполняющая" для проработки заднего фона. Камера стояла на краю белого стола.(угадали ) . выдержка 2с а объект двигался...вот и получился такой оригинальный кадр...
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! ... которые непонятно, зачем выложил в эту тему. То что фотоаппарат дает возможность использовать короткую выдержку при дневном свете и отсутсвии солнца - еще не делает фото шедевром. Море грязное, небо серое, волны нет.
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! К фотошопу в данной теме отношусь отрицательно. Если рассматривать фото в купе с названием то годиться но отчасти, тк пятница-тринадцатое ассоциируется не с вампирами, у тут изображен чеснок, нож, доска... что-то у меня не складывается. по композиции, смело можно отрезать 2/3 кадра по высоте. мне как-то без эмоций
Re: СМЕРШ!/СМЕРтьШедеврам! это пленка переснятая с помощью сапога, через вырезанный 6х6 квадрат в коробке для обуви. Снято киевом 88, приобщаюсь к СФ